Самая известная жертва пластики миллиардерша Джоселин Виндельштейн арестована за попытку заколоть любовника ножницами

  • 417
  •  
  •  
  •  
  •  

76-летняя светская львица напала на бойфренда в своей роскошной квартире в башне Трампа [фото]

Весь мир знает ее как «женщину-кошку»: самая известная жертва пластической хирургии Джоселин Виндельштейн угодила на скамью подсудимых. 76-летняя миллиардерша была арестована за нападение на любовника – 49-летнего модельера Ллойда Клейна. Инцидент произошел в знаменитой башне Трампа – фешенебельной нью-йоркской высотке, где Джоселин владеет квартирой стоимостью в 5 миллионов долларов.

Обычный романтический вечер голубков закончился безобразной ссорой. Миллиардерша рассвирепела из-за того, что бойфренд сидел с ноутбуком, лайкая друзей в соцсетях, вместо того, чтобы уделить ей внимание. Слово за слово – Джоселин вышла из себя. Сначала женщина в припадке гнева расцарапала бойфренду щеки, потом плеснула ему в лицо воском от расплавленной свечи и, наконец, схватила ножницы и дважды вонзила их любовнику в грудь.

Напуганный Клейн затолкал престарелую фурию в шкаф и вызвал полицию. Джоселин доставили в участок и сделали снимок для полицейского протокола. Говорят, у фотографа, делавшего «магшот» (портрет, который приобщается к делу), тряслись руки – уж больно страшна задержанная. Затем миллиардерша отправилась в зал нью-йоркского суда, где ей зачитали обвинение и выпустили под залог. Джоселин покинула здание в компании своего адвоката, прикрывая лицо от вспышек камер папарацци.

С канадским дизайнером Ллойдом Клейном Джослелин жила последние 13 лет. Мужчина младше своей подруги на 27 лет, но, видимо, ее солидное состояние сгладило возрастные границы. К тому же, судя по лицу Ллойда, у них с Джоселин есть общая страсть – ему тоже не чужда пластическая хирургия. Пока неясно, будет ли Клейн продолжать судебный процесс против своей любовницы. А так же захочет ли он теперь сохранять отношения с ней.

С канадским дизайнером Ллойдом Клейном Джослелин жила последние 13 лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С канадским дизайнером Ллойдом Клейном Джослелин жила последние 13 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джоселин Виндельштейн можно назвать ходячим пособием для пластического хирурга: сложно сказать, что она не переделала в своем теле. Как и подсчитать общее количество операций, которые она перенесла. Джоселин Периссе родилась в 1940 году в швейцарской Лозанне. В 1978 году она вышла замуж за арт-дилера Алека Виндельштейна – миллиардера, заводчика скаковых лошадей, коллекционера и страшного повесу. Первую операцию Джоселин сделала в попытке удержать молодость и мужа. За ней последовали другие. Дальше – больше: размышляя, как бы ей удивить Алека, миллиардерша решила полностью перекроить свое лицо, сделав его похожим на львицу. Виндельштейн был страстным охотником и любил львов – это и стало веским аргументом.

За несколько лет Джоселин сделала подтяжку бровей и век, вставила импланты в щеки и подбородок, изменила форму губ, сделала подтяжку средней зоны лица. Когда муж увидел благоверную после первой же операции, превратившей ее в женщину-кошку, то пришел в ужас. Затея сохранить брак не удалась: Алек ушел от Джоселин к 21-летней русской модели Любе Ступаковой — москвичке, закончившей МГИМО и уехавшей работать манекенщицей во Францию.

В попытке удержать мужа Джоселин превратила себя в "женщину-кошку". Фото: EAST NEWS

В попытке удержать мужа Джоселин превратила себя в «женщину-кошку».Фото: EAST NEWS

Миссис Виндельштейн в долгу не осталась: их развод стал самым грандиозным за всю историю XX века. Брак был расторгнут в 1999 году, Джоселин получила 2,5 миллиарда долларов, плюс последующие 13 лет ей на счет капали еще 100 миллионов в год. Деньги она тратила на предметы роскоши, любовника и новые операции. Джоселин даже раздавала интервью, советуя другим женщинам, как делать пластику.

— Убедитесь, что вы сполна получите за свои деньги, — учит она. — Мишель Пфайфер, Кэндис Берген, Лорен Хаттон – лишь три примера женщин, которые заплатили тысячи долларов за очень незначительный результат. Если единственный комментарий, который вы получите, будет: «О, ты выглядишь отдохнувшей!» или «Ты подстриглась?», то вы получили меньше, чем заплатили. Вы потратите 50000 долларов на тюнинг вашей старой машины? Нет, вы купите новую. И здесь то же самое.

Джоселин потеряла периферийное зрение после имплантации щек, Фото: EAST NEWS

Джоселин потеряла периферийное зрение после имплантации щек,Фото: EAST NEWS

При этом Виндельштейн признает, что операции вредно сказываются на ее здоровье. Но она готова с этим мириться.

— Конечно, приходится приносить жертвы. Я, например, потеряла периферийное зрение после последней имплантации щек, — говорит она. — Но я все взвесила и поняла, что я его использовала только для вождения, так что это была потеря, с которой можно жить. Во время реабилитации вы можете выработать несколько новых движений на замену мимики, которую потеряли (если, конечно, операция сделана правильно). Я кручу пальцами на левой руке, чтобы показать радость, и использую один палец на правой руке, чтобы выразить недовольство.

В свои 76 Джоселин по-прежнему верит в любовь. Фото: EAST NEWS

В свои 76 Джоселин по-прежнему верит в любовь.Фото: EAST NEWS

К слову, бросивший Джоселин муж не пережил ее: Алек Виндельштейн скончался в 2008 году от рака. В 2000 году он женился на Любе Ступаковой. Свою русскую жену он обожал и даже принял ради нее православие, чтобы обвенчаться с ней в церкви. Особого состояния после его смерти Люба не унаследовала — все оттяпали родственники мужа и съел налог на наследство. Сейчас Люба живет в России.

  • 417
  •  
  •  
  •  
  •  

  • 417
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!