Съемки без Нагиева: «Голос» может пропасть с эфира

Реклама

Вокальное шоу «Голос», которое отметило 10 лет в России, может в эфир уже и не выйти. Речь идет об основном проекте, где участвуют взрослые. Со съемок постепенно убирают Дмитрия Нагиева. Точнее, на Первом его уже нет.

«Голос 60 +» ведет Лариса Гузеева, пока «Давай поженимся» находится на затянувшейся паузе. Более того, версию детского «Голоса» также уже начали снимать на Мосфильме. В списках значится ведущая Агата Муцениеце, но вот Дмитрия Нагиева там нет.

Съемки без Нагиева: «Голос» может пропасть с эфира

Основная версия «Голоса» по традиции должна сниматься как раз между ними. Однако становится понятно, что 10-сезон на данный момент для взрослого шоу стал крайним. Непонятно, когда возобновятся съемки и будут ли они вообще.

Кроме того, изменилось время выхода популярного шоу. Если раньше зрители проводили за песнями участников вечер пятницы в «прайм-тайм», то теперь все сдвинулось на предпраймовое время в воскресенье.

Съемки без Нагиева: «Голос» может пропасть с эфира

Сетка Первого канала, очевидно, перекраивается. Уже исчезли развлекательные шоу с участием Ивана Урганта, покинувшего страну Максима Галкина и теперь Дмитрия Нагиева. На смену этим программам продолжают приходить информационные блоки и передача «Свои».

Вместо основной версии «Голоса»в прайме вскоре займет другое вокальное шоу — «Фантастика» с ведущим Вадимом Галыгиным. В жюри проекта будут Дима Билан, Дарья Мороз, Дмитрий Маликов и Александра Ребенок.

Съемки без Нагиева: «Голос» может пропасть с эфира

Стоит отметить, что хронологически раньше сначала снималась именно детская версия «Голоса», а накануне Нового года завершался сезон взрослого. За ним уже шел «Голос 60 +». Очевидно, что основной проект может встать на длинную паузу, так пока съемки 11 сезона не планируются.


Реклама



Поделитесь с друзьями!