Сестра 12-летнего мальчика из Астрахани, которого забетонировала его мать экс-депутат: «Я всегда считала, что у меня самая замечательная мама»

Ребенка не могли найти с марта этого года, а оказалось, что его тело замуровано в бетонФОТО: Личная страница Галины Морозовой в ОдноклассникахФОТО: Личная страница Галины Морозовой в Одноклассниках

Шокирующая новость из Астрахани пришла накануне – жительницу области подозревают в убийстве собственного 12-летнего сына. Позже выяснилось, что подозреваемая оказалась бывшим депутатом и общественным деятелем Галиной Морозовой.

Женщина три месяца делала вид, будто не знает, где находится мальчик, предполагала, что он сбежал, а также винила реформу образования, выкладывала трогательные видео с ним, искала другие причины, по которым ребенок мог пропасть. Однако это не мешало ей все это время заниматься активной общественной деятельностью, а также иметь политические амбиции.

Сегодня, 21 июня, дочь Галины Наталья написала большой пост в инстаграме относительно случившегося.

«Я всегда считала, что у меня самая замечательная мама»

В аккаунте Натальи лишь одна запись – именно эта. Все остальное она, судя по всему, удалила. При этом у нее даже есть 881 подписчик.

– Я всегда считала, что у меня лучшая семья и самая замечательная мама. До этого рокового дня. О том, что случилось, не знал никто, включая отца. Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо, что он жив и здоров, что он скоро вернется домой, – пишет она под постом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что ж,наверное мне стоит сказать своё слово Я всегда считала,что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь,до этого рокового дня. Я понимаю,что очень много вопросов и я попытаюсь ответить на них в этом посте. О том,что случилось не знал никто из моей семьи, включая отца. Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо,что он жив и здоров, что просто так получилось,что он скоро вернётся домой… Я ездила ночами по городу и в каждом ребенке видела его. Каждый день молила Бога чтобы весь этот ужас скорее закончился Я даже и не подозревала,что все гораздо хуже,чем мы думали Я искренне благодарна каждому человеку, который поддерживал,кто принимал участие в поисковых операциях и благодарна сотрудникам полиции,которые, как бы не было, нашли виновного В один миг рухнуло все.. Я осталось без своего брата,без матери и отец вряд ли выдержит это Я знаю,что у многих есть Контакты моих родителей и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему ещё не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии Спасибо всем,кто не прошёл мимо этой ситуации, был рядом и делал все,что было возможно. очень прошу не меня спрашивать об этом, я понимаю,что много вопросов и призрения к нашей семье,но все же мы переживаем непосильное горе и негатив со стороны общественности явно будет лишним

Публикация от @ natalya_parakhnyakova

«Отец вряд ли выдержит»

После девушка благодарит всех, кто поддерживал и поддерживает ее в сложившейся ситуации. Кроме того, просит не тревожить отца, так как он находится в очень тяжелом состоянии.

– В один миг рухнуло все. Я осталась без своего брата, без матери, а отец вряд ли это выдержит. Прошу, не звоните ему, так как ему еще не сообщили всех подробностей. Спасибо всем, кто не прошел мимо этой ситуации, кто был рядом, – заканчивает свое сообщение Наталья.

Отметим, что, по версии следствия, 12-летний мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся под утро следующего дня домой. В ходе ссоры 56-летняя мать ударила его гантелей. От полученных травм он скончался на месте. Сейчас женщина находится под стражей.

В Астрахани по подозрению в убийстве 12-летнего мальчика задержана его мать.