Сестра Градского: «Марина заставила больного Сашу жениться на себе. Противно!»

Реклама

«Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа», — заявила Наталья.

Фото Сестра Градского: «Марина заставила больного Сашу жениться на себе. Противно!»

Фото: кадр из шоу, РИА Новости / Владимир Астапкович, кадр из сериала “Практика” 

Сестра композитора Александра Градского, ушедшего из жизни в конце ноября минувшего года, заявила в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»,что не доверяет вдове брата. Кроме того, Наталья считает, что Марина Коташенко женила на себе больного Градского за месяц до смерти.

Сестра артиста негативно высказалась о его браке с Коташенко, с которой он прожил вместе 17 лет. Она заявила, что на месте Марины «могла оказаться любая».

«Какие у нее таланты, что она сделала — я не знаю. Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь — это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен», — сказала сестра композитора.

Наталья отметила, что молодой супруги Александра Борисовича не было рядом с ним в последние дни его жизни.

«Какая любовь была, если Саша умер, где она была? Он один умирал. Противно!» — обратилась сестра Градского к молодой вдове.

Также родственница народного артиста заявила, что недавнее ограбление Марина Коташенко подстроила сама. Она не верит ни единому слову вдовы.

Фото: кадр из шоу ”Голос”

«Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа», — заявила Наталья.

Друг Градского журналист Андрей Караулов также высказался в эфире шоу. Однако он не занял сторону Натальи, но также не поддержал Марину. Караулов заявил, что также не понимает, почему Марина не была рядом с мужем в последние минуты его жизни.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

«Я предупреждал Марину, что так может быть. Если бы она догадалась везти грабителей не домой, а ко мне… я бы принял эту компанию… Саша никому не был нужен. Умирать он уехал в беспамятстве, он сжимал перед уходом руку подруги, просто поклонницы. Ему нужна была чья-то рука. Хоть чья-то…» — отметил Караулов.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!