Скабеева выругалась матом во время прямого эфира

Она задала гостю студии вопрос: «У вас есть глава Конституционного суда? Есть. За что его прогнали с работы?» В ответ на это эксперт ответил, что председатель суда «перебрал с полномочиями». Скабеева, так и не услышав конкретного ответа, недовольно выругалась матом и снова задала вопрос о причинах отстранения Тупицкого.

Фото Скабеева выругалась матом во время прямого эфира

Фото: кадр из видео 

Ведущая программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» Ольга Скабеева во время полемики с экспертом выругалась матом в прямом эфире. Все произошло в потоке быстрой речи и, возможно, не все телезрители заметили неприглядный эпизод.

Чуть-чуть не считается

Телеведущая ГТРК обсуждала в эфире с одним из экспертов ситуацию в Украине, когда президент Владимир Зеленский отстранил от должности главу Конституционного суда Александра Тупицкого. Она задала гостю студии вопрос: «У вас есть глава Конституционного суда? Есть. За что его прогнали с работы?»

В ответ на это эксперт ответил, что председатель суда «перебрал с полномочиями». Скабеева, так и не услышав конкретного ответа, недовольно выругалась матом и снова задала вопрос о причинах отстранения Тупицкого.

Напомним, в начале февраля в Сети распространилось видео, в котором во время эфира матом выругался ведущий местных новостей в городе Тюмени Никита Белов. Это произошло 4 февраля. Выпуск транслировался в записи, а не в прямом эфире. Однако кусок, который не должен был войти в программу, по какой-то причине показали. Позднее Белов написал заявление об увольнении по собственному желанию, вместе с ведущим уволились еще несколько коллег.

Фото: кадр из видео

«Уволилась вся бригада. Это люди, имевшие непосредственное отношение к подготовке выпуска новостей: ведущий, режиссер и монтажер. Ребята сами приняли подобное решение, потому что прекрасно понимают, что подобное поведение просто недопустимо. С сегодняшнего дня они не являются сотрудниками холдинга «Сибинформбюро», — заявил заместитель генерального директора холдинга «Сибинформбюро» Роман Мамонтов.

Оставьте комментарий