Смерть после свадьбы: 54-летняя Валентина Легкоступова ушла из жизни

Реклама

Валентина Легкоступова скончалась в Москве. Популярной советской и российской певице было всего 54 года.

Сегодня, 14 августа, ушла из жизни исполнительница хита «Ягода-малина». Последнюю неделю своей жизни она провела в клинике. Артистку госпитализировали в ГКБ № 13 с отеком мозга. Накануне она впала в кому. О смерти звезды эстрады сообщила ее дочь Анетта Бриль. 

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — написала в Instagram наследница артистки.

Дочь Валентины сообщила о ее смерти

Дочь Валентины сообщила о ее смерти, instagram.com/anetta_bril

Следственный комитет провел проверку после госпитализации артистки. Ведомство не обнаружило криминала в этом деле. По предварительной версии, звезда эстрады неудачно упала в своей ванной.

Поп-звезду обнаружила дома ее дочь. Певица и ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов, не выходили на связь несколько дней. 

Когда Анетта пришла в квартиру к матери, она обнаружила ее в тяжелом состоянии. Девушка вызвала скорую. Врачи отвезли супругов в наркологическую клинику. Валентину затем перевели в другую больницу. Пострадавшую прооперировали.

У Валентины остались двое детей

У Валентины остались двое детей, instagram.com/legkostupovavalentina

Ситуацию прокомментировал супруг певицы. «Всё произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она находилась дома, с ней всё было хорошо. На третий день начались ухудшения. После этого мы увезли ее в больницу», — передает слова Фирсова «СтарХит». Также Фирсов утверждал, что новости про кому — выдумки ради «черного пиара»…

А 19-летний сын Матвей сделал откровенное признание, заявив, что избранник матери претендует на ее имущество. Молодой человек также обвинил отчима в том, что он спаивал его мать.

Молодой человек описал избранника матери как агрессивного человека. По словам Матвея, отчим пагубно влиял на Валентину. После свадьбы новоиспеченные супруги уходили в запои.

Молодой человек подчеркнул, что не жил с матерью и Юрием. Отчим выживал его из квартиры. Более того, мужчина вел себя агрессивно — он угрожал родным Легкоступовой, сообщает телеграм-канал 112.

Матвей не знает, что произошло в день, когда мать получила тяжелую травму. Молодому человеку позвонили из больницы, сообщив о состоянии Валентины. Сын артистки обвиняет Фирсова в намерении присвоить московскую квартиру певицы.

Юрий Фирсов стал третьем мужем эстрадной исполнительницы. Их свадьба состоялась в Сочи в начале июля.

Реклама