СМИ рассказали, где встречают Новый год Сечин, Греф и другие VIP-персоны

Реклама

Влиятельные российские лица встретят Новый год за границей, несмотря на пандемию COVID-19.

Российские СМИ выяснили, что ряд крупных российских чиновников и глав госкорпораций будет встречать Новый год за границей.

По информации “Собеседника”, бизнесджет, на котором летает муж вице-премьера Татьяны Голиковой – Виктор Христенко – улетел в Эдинбург, Шотландия, а Роман Абрамович, напротив, вылетел из британской столицы на Карибские острова, где у бизнесмена есть яхта Eclipse.

Как отмечают журналисты, глава “Норникеля” Владимир Потанин мог отправиться в сторону Мальдив – именно туда улетел один из связанных с ним бизнесджетов. Другой самолет отправился в немецкий Брауншвейте.

Бизнесмен Алишер Усманов 20 декабря он прилетел на Сардинию из Мюнхена, а связанный с главой “Ростеха” Сергеем Чемезовым самолет улетел из Базеля в Барселону, где у него, по некоторым данным, есть недвижимость.

Бизнес-лайнер Сбербанка Gulfstream G650 с бортовым номером RA-10204, на котором летает Герман Греф, отправился на Мальдивы.

По информации журналистов, практически в то же время туда же отправился Bombardier Global 6000, который связывают с “Росатомом” и первым замглавы администрации президента Сергея Кириенко.

25 декабря на Мальдивы улетел также самолет Игоря Сечина, а бизнесджет Bombardier BD-700 Global 5000, который связывают с именем жены бывшего премьер-министра страны Светланы Медведевой, отправился в Индонезию.

Реклама