СМИ выяснили истинную причину развода Харламова и Асмус

Реклама

Журналисты раскрыли подробности резонансного развода пары знаменитостей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

На днях российские знаменитости 32-летняя Кристина Асмус и ее муж, 39-летний Гарик Харламов, неожиданно объявили о своем разводе. По некоторым данным, трещина в отношениях пары могла появиться из-за ремонта.

Официально Харламов и Асмус скрывают причины своего расставания, а их официальные представители комментируют случившееся общими словами, без каких-либо подробностей.

На этом фоне инсайдеры говорят о том, что поводом для расставания мог послужить ремонт в загородном доме Харламова и Асмус, не так давно приобретенном парой.

«Ремонт мог стать триггером в семейном разладе. Кажется, что тогда и начались споры и недовольства. Ссоры часто начинаются вместе с ремонтом», — цитирует коллег Харламова «Комсомольская правда».

Напомним, знаменитости купили загородный дом в районе Рублевского шоссе еще в прошлом году. Практически сразу же после этого был начат ремонт особняка, для проведения которого артисты сняли небольшой дом недалеко от своего нового предполагаемого места жительства, а дочь Харламова и Асмус Настя начала ходить в подготовительный класс местной школы.

О приобретении недвижимости сама Кристина рассказала писателю Александру Цыпкину только в мае этого года. По словам актрисы «это простенький домик, всего четыре этажа».

В Instagram Асмус появились и фото из приобретенного особняка, где она позирует с накладным животом для съемок в сериале «Беезумие».

При этом звезда фильма «Текст» опровергла, что дом был куплен на солидный гонорар за съемки в нашумевшей ленте Клима Шепенко.

На тот момент, как призналась актриса, они с Гариком виделись редко, встречаясь «ночью у холодильника». так как оба были заняты съемками.

Известно, что дочь пары в этом году должна пойти в первый класс. После развода актрисы и резидента Comedy Club она останется жить с матерью в элитном поселке в Подмосковье, недалеко от которого располагается частная школа, где будет учится девочка.

«Сейчас решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик в столичной квартире. По алиментам никто не знает, как они решили», — пишет издание, ссылаясь на осведомленный источник.

Реклама