Соловьев Пугачевой: «Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду»

Реклама

Телеведущий Владимир Соловьев, который недавно стал предметом критики на одном из выступлений юмориста Максима Галкина в Израиле, ответил его супруге Алле Пугачевой. Журналист призвал 73-летнюю певицу, наконец, прервать молчание и сказать правду о том, что происходит в мире.

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — заявил ведущий в эфире авторской программы «Соловьев LIVE».

Накануне Примадонна заступилась за супруга, коротко отреагировав на его последние обращения по поводу своего выступления в Израиле.

«Имеющий уши, да услышит»,  — написала на своей странице Алла Борисовна, обращаясь к поклонникам ее семьи.

Покинувший страну Галкин периодически комментирует события, происходящие вокруг России. Так, на одном из концертов в Израиле, 45-летний шоумен высказался в адрес российских телеведущих, чем вызвал обсуждение в СМИ.

«Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» — шутил Галкин.

Позднее юморист объяснил, что любит свою родину и ничего не имеет против России.

«Некоторые журналисты пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью моей родины. Так вот запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу, ни одним словом не облил грязью свою родную и любимую Россию. Все эти 28 лет я пародировал политиков и высмеивал лживых и жалких пропагандистов», — сказал Галкин.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!