США ввели санкции против Тины Канделаки

Реклама

Соединенные Штаты расширили санкции против РФ. В рамках новых ограничений запретили импорт российского золота, сообщается на сайте американского Министерства финансов.

Кроме того, Управление по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) внесло в санкционный список 70 организаций, многие из которых относятся к российской оборонно-промышленной отрасли, и 29 россиян. Госдепартамент ввел ограничения против еще 45 юрлиц и 29 человек.

Под санкции попали «Ростех», КАМАЗ и связанные с ним структуры, «Ильюшин», ПАО «Туполев», Объединенная авиастроительная корпорация и другие организации.

Под персональные ограничения угодили в том числе заместитель гендиректора «Газпром-медиа» Тина Канделаки и ее супруг, директор по особым поручениям госкорпорации «Ростех» Василий Бровко, а также глава КАМАЗа Сергей Когогин, экс-министр обороны Анатолий Сердюков и его дети.

Канделаки сразу же отреагировала на введение против нее санкций США. «Приятно оказаться в ряду достойных людей, которые не сдают своих и умеют отделять зерна от плевел», — написала телеведущая у себя в телеграм-канале.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!