«Столкнулся с дьяволом». Мамаев объяснил войну с бывшей женой

Реклама

Футболист утверждает, что не заинтересован в судебных тяжбах с бывшей женой: «Я не хочу делить с ней ничего, пусть она заберет абсолютно все. Я хочу играть в футбол, я хочу жить в своей новой семье, я хочу просто заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего».

Фото «Столкнулся с дьяволом». Мамаев объяснил войну с бывшей женой

Фото: instagram / alana_mamaeva; nadihope

Полузащитник клуба «Ростов» Павел Мамаев прокомментировал свой развод с супругой Аланой и дальнейшие судебные разборки из-за общей дочери и алиментов. По словам футболиста, он нисколько не жалеет о расставании с матерью своего ребенка и уже готов обзавестись новой семьей.

Бывшая — «дьявол», впереди — новая семья

«Развелись мы в апреле, и я могу сказать откровенно: ни разу за весь этот период не пожалел об этом решении», — заявил Мамаев в интервью «Матч ТВ». «Я не хотел ее слышать, у меня в тот момент появилось настолько [сильное] отвращение. Иногда такое ощущение, что я просто столкнулся с дьяволом», — рассказал спортсмен о своих чувствах после ухода от экс-супруги.

Футболист утверждает, что не заинтересован в судебных тяжбах с бывшей женой. «Я не хочу делить с ней ничего, пусть она заберет абсолютно все. Я хочу играть в футбол, я хочу жить в своей новой семье, я хочу просто заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего», — заверил Павел.

Фото: instagram / alana_mamaevaВключить звук

Мамаев вскоре после развода закрутил роман с блогершей Надеждой Санько. Об этом в соцсетях рассказала бывшая жена футболиста. Алана Мамаева заявила, что нее это было как «нож в сердце», поскольку она считала девушку своей подругой. Надежда утверждает, что никакой дружбы между ними не было. Блогерша хвастается в инстаграме романтическими фотографиями с Павлом и отмечает, что у них в отношениях все прекрасно.

Фото: instagram / nadihope

Мамаевы официально расторгли брак еще в апреле. Алана подала на развод после того, как узнала об измене мужа на сборах в Испании с местной моделью. Поначалу женщина уверяла, что расставание будет мирным. Алана рассчитывала, что футболист добровольно будет полностью обеспечивать ее и детей, в том числе неродного сына от первого брака.

Фото: instagram / alana_mamaeva

Но в результате все свелось к громкому разбирательству через суд. По словам Аланы, отношения с бывшим супругом испортились после того, как она попросила Павла прислать ей денег на косметику. «Он позвонил адвокату и сказал, мол, будет война, так как я его очень сильно обидела», — рассказывала Мамаева. После этого футболист стал присылать по 30 тысяч рублей на продукты детям каждые десять дней, что Алана посчитала крохами, и требовать высылать обратно чеки.

Скриншот: instagram / alana_mamaeva

Уже в суде Павел заявил, что сын Мамаевой от первого супруга — это не его ребенок. Футболист предложил в мирном порядке установить алименты на их общую дочь в размере 150 тысяч в месяц. Однако Алана отказалась подписывать досудебное соглашение и настаивает на том, чтобы Мамаев выплачивал на ребенка положенные алименты, равные 1/4 его дохода (более 1 млн рублей в месяц).

Мамаев также потребовал через суд установить место проживания дочери с ним. В иске футболист указал, что мать с февраля не жила с ребенком, а потом забрала девочку насильно ради взыскания алиментов.

Скриншот: instagram / alana_mamaeva

boardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама