Свадьба Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе: фоторепортаж и история любви

  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

В преддверии лета актеры Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе поженились после трех лет совместной жизни. Представляем их историю любви, а также рассказ о том, как сыграть свадьбу не по правилам.

У этих двоих все случается если не как в кино, то точно благодаря ему. Нино и Кирилл познакомились во Владивостоке, где оказались во время путешествия на «Кинопоезде ВГИК 95»: актеры и студенты колесили в специальном составе по стране с мас­тер-классами и концертами.

С тех пор они вместе. Ходят на премьеры, ездят на фестивали — на прошлом «Кинотавре» представляли полнометражный дебют Кирилла, в котором Нино сыграла эпизодическую роль. После этой премьеры пару и ждал новый сюжетный поворот: Кирилл сделал предложение.

Все случилось в один день: волнение от первого показа «Жги!», мое выступление на концерте и внезапный вопрос поздним вечером: «Будешь моей женой?» Я даже начала шутить: «Надо спросить сына — согласен ли он, 

— вспоминает Нино. К тому моменту они были вместе уже больше двух лет, воспитывали сына Сашу и в интервью нашему журналу Кирилл и так называл Нино супругой.

Мы давно считали себя семьей, и штамп в паспорте действительно ни­чего для нас не менял, 

— объясняет она.

Нино Ниндзе и Кирилл ПлетневНино Ниндзе и Кирилл Плетнев

Нино Ниндзе и Кирилл ПлетневНино Ниндзе и Кирилл Плетнев

Не менял, и все же они решились — чтобы отметить на календаре свой день, новую дату в истории семьи. Планировали расписаться еще в сентяб­ре, но вмешалась работа:

То Кирилл снимал кино, то я снималась.

Свободное время наш­лось только в мае. Организацию Нино взяла на себя: нашла пространство под названием Roden, заказала мебель, цветы, скатерти, гирлянды — все было на ней. Кирилл в это время занимался третьей картиной, так что помогали невесте лишь подруги и художник фильма «Жги!» Ирина Гражданкина.

Мы на берегу договорились: никаких искусственных лебедей и миллионов лепестков роз, — смеется Нино. — Ты делаешь свадьбу либо для других, либо для себя. Мы с Кириллом выбрали второе.

Кирилл Плетнев и Нино НинидзеСвадебное платье пыльно-розового цвета Нино нашла задолго до церемонии: «Помогала выбирать наряд невесте брата в одном шоуруме и себе кое-что присмотрела»

Нино НинидзеДвухлетний Саша — первый ребенок для Нино и третий для Кирилла. От предыдущих браков у актера двое сыновей: 11-летний Георгий и 7-летний Федор. «Мы думали пригласить их на свадьбу, но поняли, что мальчикам их возраста будет скучно среди взрослых», — говорит Нино

В процессе подготовки у церемонии появился свой символ — аббревиатура Ki+No (по частям имен Кирилла и Нино): буквы вывели в за­главие на приглашениях. Гостям же предложили преподнести молодоженам не стандартные подарки, а творческие. Удалось вообще обойтись без традиционных составляющих подобных мероприятий. Вмес­то сотен гостей — 40 самых близких, взамен строгой рассадки и последовательной подачи блюд — фуршет и возможность провести время как в помещении, так и на веранде. Ну а в роли ведущего — не тамада с выкупами и конкур­сами, а молодой стендапер.

Даже танца молодоженов не было. Но моя подруга прямо на праздновании предложила нам с Кириллом сымпровизировать под какую-то мелодию, и мы радостно подхватили идею.

KiNoСимволом праздника стала аббревиатура Ki+No, состоящая из частей имен Кирилла и Нино

Выступить со своим музыкальным номером в этот вечер решили многие:

Моя мама (актриса Ия Нинидзе — Ред.) подарила нам грузинский танец, а затем спела. Брат Кирилла Миша читал рэп. Даже Влади из группы «Каста», муж моей давней подруги Виталии, планировавший заехать лишь на час, в итоге остался и читал всем свою «Ревность».


КастаСолист группы «Каста» Влади и его жена Виталия Господарик, ставшая подругой невесты

Ия НинидзеМама Нино Ия Нинидзе (на фото книзу) подарила новобрачным грузинский танец в исполнении артистов…

Ия Нинидзе…и спела «Тбилисо», а мама Кирилла Тамара Федоровна показала романтичное видео про молодоженов под музыку из фильма «Мужчина и женщина»

Ия Нинидзе

Утром молодожены отправились не на райские острова, а… на работу. Кирилл вернулся к съемкам фильма «Семь ужинов», Нино — к пробам в новый проект. Впрочем, аббревиатура Ki+No еще даст о себе знать:

Конечно, рано загадывать, но мы с Кириллом хотели бы, когда станем взрослыми, отснимем все фильмы и сыграем все роли, открыть небольшое арт-кафе. Чтобы там показывали кино, готовили по моим авторским рецептам, а посетители могли бы читать книги и просто приятно проводить вечера. А назовем его KiNo — такой вот план.

Кирилл Плетнев и Нино НинидзеЗа сладкое отвечала мама Нино: она заказала у знакомых торт с орехами и безе — любимой начинкой молодоженов

 

  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!