Свекровь нанесла сокрушительный удар по Анастасии Макеевой

О неожиданном поступке женщины сообщила бывшая жена Романа Малькова

Пока Анастасия Макеева наслаждается медовым месяцев с четвертым мужем Романом Мальковым на Кубе, за спинами влюбленных происходят нехорошие вещи. Так, новая свекровь нанесла неожиданный удар по актрисе. Пожилая женщина подписала петицию в защиту экс-невестки Светланы Мальковой.

Бывшая жена Романа Малькова после развода со строителем коротает дни и ночи в Словении. На иждивении Светланы Мальковой находятся трое малолетних детей. Самый старший сын Андрей не так давно перебрался к отцу и стал жить с ним и мачехой в Москве.

На днях неравнодушные россияне создали петицию с призывом остановить травлю Светланы. Бывшая свекровь Мальковой поставила подпись в поддержку многодетной матери.

Светлана подписала петицию в поддержку Светланы Мальковой. Фото: личная страница Instagram Светланы Мальковой

О неожиданном решении Ирины Александровны рассказала сама Светлана, опубликовав скрин с подписью мамы Романа. «Остановить буллинг Светланы Мальковой актрисой А. Макеевой», — гласит текст послания, которое одобрила мама Романа.

Малькова не скрывает, что очень удивлена поступком бывшей родственницы. Ведь та тем самым нанесла удар по Макеевой, выступив против артистки.

При этом ранее родители Романа заступились за Анастасию в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Ирина и Александр Мальковы признались, что искренне рады новому союзу их сына. Они поведали, что давно переживали за судьбу Романа, поскольку замечали, что он несчастлив в отношениях с женой Светланой.

Анастасия Макеева с четвертым мужем — Романом Мальковым. Фото: личная страница Instagram актрисы

По словам новых свекров Макеевой, в браке со Светланой их сын был угрюмым и подавленным, а сейчас стал совершенно другим. «Рома встретил Настю и расцвел. Он еще до Насти говорил: «К Свете я не вернусь». У них не было отношений мужа с женой, только тоска в глазах. Мы находили записочки у него странные. Было понятно, что у него душа болела», — не стали скрывать родители Малькова.

Также родители Романа не осуждают сына за то, что тот оставил первую жену и детей. Брак со Светланой, по их мнению, уже давно дал трещину. По их словам, Светлана сама неоднократно бросалась угрозами, что уйдет от мужа, и снимала обручальное кольцо.

Сама Макеева приняла родителей мужа как родных. Она подарила новым родственикам на 25-летие свадьбы набор посуды из китайского фарфора.

Оставьте комментарий