Светскую львицу, заявлявшую, что «в элитные заведения нищебродов нельзя пускать» выгнали из элитного клуба

Реклама

На Ибице прошла вечеринка в честь дня рождения Кристины Романовой, жены миллиардера Владислава Доронина. Не обошлось без светского скандала, правда, огласке он был придан только с одной стороны, Илоны Столье:

«Во-первых, поздравляю Кристину с днём рождения. А еще отдаю себе отчет в том, что некрасиво приходить без приглашения. Я, конечно же, поступила некорректно. Но реакция Кристины меня обескуражила. 

Я не пришла к ней домой помочь задуть свечи на торте, не уселась к ней за стол во время праздничного ланча. Давайте не забывать, что Hi — это шумный ночной клуб. Довольно наивно ожидать полной приватности, когда вокруг тысячи людей стоят на ушах под Black Cofee. 

Там были наши общие друзья, с которыми я общалась. Танцевала себе тихонечко в уголочке. В скромном черном платье. Хорошо, что не надела салатовый костюм Mugler (смотрите фото). Наверно меня бы тогда за волосы вышвырнули. А наутро у меня бы, не дай бог, ещё и ячмень вскочил! 

Одному из общих друзей Кристина вдруг стала шипеть: «Что тут делает Илона Столье? Пусть уходит». Извините, пожалуйста, что прокрэшила ваш столик! Обычно мне платят, чтобы я пришла на вечеринку! 

Кто она вообще такая? Я слышала про Волгоград исключительно хорошее — там живут открытые, добрые и душевные люди, не в пример Кристине. Мне говорят: «Кристина — это такая модель, жена Доронина». Я лично не знаю ни такую модель, ни то что у Доронина есть жена.

Причем стоило бы все это разборок, если бы уже через полчаса вечеринка не сошла на нет. Все зевали, пялились в телефоны, а потом вообще разошлись. Скучные люди. Но я рада, что в итоге мы с моим другом Даней Че весело танцевали одни. 

Сколько раз я устраивала дни рождения, во время которых для меня прежде всего был важен комфорт гостей и теплая обстановка. Даже на камерных праздниках, которые мне закатывал Миша Друян, оказывались люди, которых я не звала и не знала. Но мне бы в голову не пришло отравлять вечер скандалами. Желаю Кристине в личном новом году быть чуточку расслабленнее».

И Ариан Романовский:

« Напомню: Владислав Доронин для своей девушки снял вип-зону прямо за диджейским пультом. В тот вечер в клубе веселилась и умопомрачительная красотка Илона Столье в моднейшем луке Saint Laurent. Она в какой-то момент оказалась за столиком Кристины Романовой — танцевала в компании их общих друзей.  

Напомним, ранее Илона Столье заявляла, что «нищебродам не место в элитных ресторанах». По ее мнению, деньги дают право «спокойно отдохнуть без лицезрения быдла».

«Вход в рестораны должен быть строго ограничен. В элитных заведениях нищебродам не место. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — передает слова светской львицы Lenta.ru. 


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!