Свои порядочки

Реклама

Новая жена Павла Прилучного мадам Карпович, переехав к мужику в дом, не только стала хозяйкой в нём, но и заставила выставить недвижимость на продажу.

Я эту женщину понимаю — негоже боярыне жить в палатах, где шуровала бывшая.

Фото: Соцсети

Пара актёров даже не поехала в Сочи на Кинотавр — заняты переездом. Впрочем, и переезжать-то особо нечего — старая мебель новой мадам Карпович не нужна.

Всё, что напоминает о бывшей, следует уничтожить. Вдруг Павел совершал разврат на этом диване, в этой комнате, под этой картиной?

Необходимо срочно избавиться!

Дом Прилучного до сих пор в залоге — кажется, по ипотеке. На момент покупки он стоил немыслимых 180 миллионов рублей.

Продать сегодня, в кризис, за такую сумму жильё невозможно. Но разве женщины не стоят дороже денег?

Пара переезжает в дом друзей. Как продадут гнездо разврата с бывшей, купят новый.

Не знаю точно, есть ли в психиатрии такой диагноз, но поведение мадам Карпович напоминает мне сказку Пушкина о бабке, которой всё было мало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание‼️Кто не завтракал,не читать❗️🚫🍫🍰🍵☕️🍕🍗🍟🍤Пол ночи листала альбомы импрессионистов,модернистов,символистов и прочих дебоширов!Ну что-то потянуло слегонёчка🤪Значит началось с парочки картин,в итоге утопла до трёх утра😆И от знаете,что скажу Вам!?Растворяться в густых красках импрессиомодерносимолистов также приятно как таять на солнце,смотреть как шипучая таблетка шипит в стакане с водой,как шепчет шампанское,шелестит море,охлаждая горячую кожу,как сливочное масло жужжит на горячем круассане,как оливковое масло катается по сковороде,шоколадное фондю обволакивает упругую виноградину,сырное фондю впитывается в белую горячую гренку,печенье с миндалем становится орехового цвета от периодических нырков в кофе,обмякшая баранка в чае,сухарик с изюмом в чае,картошка фри в мороженном с карамелью,сельдерей в йогуртовом соусе,куриные крылышки в соусе барбекю,сырные палочки с клюквенным соусом,графские развалины,тонущие в обильном слое крема,растекающееся мороженное под напором горячего соуса,зеленый салат в струях игривой воды,скользящие спагетти по соусу болоньезе,взрыв открывающейся бутылки горячей фанты,давно забытой в рюкзаке,зефир тонущий в неге горячего какао,кленовый сироп проникающий в горячую башню стопки пышных блинов,аромат ванили на горячих коврижках,вкус сникерса в годы голодного студенчества,заварное парфе,выскальзывающее из стен плотного эклера,капуста в щах,майонез в оливье,пармезан на лазанье,кетчуп в хот-доге,курица в шаурме,котлета в биг-маке…Дега,Матисс,Ван Гог,Гоген,Писсарро,Климт,Мане,Моне,Ренуар,Лотрек,Сезанн,Руссо,Климт,да что уж Дали,Муха..сотни оттенков и не только серого☝🏻😜пришла пора позавтракать,ну в слюни просто,ух бородатики-устатики безухие,как же вы меня завели!!!Ей Богу!😂🙈Всем доброго утречкачкачка,не забывайте лисатать книжки с картинками,для глаз очень полезно,их тоже надо подкармливать🙌🏻 и желаю Вам также сегодня найти свои заводные моторы мирАздания 😆☝🏻💥⚡️🔥🪐 #мирославакарпович #miroslavakarpovich #moodoftheday #photooftheday #actress #petitefemme #mira #женщинамира #dreamer #deadlylittlemiho #интердевочка #маленькаявера #ногиузорные #колготосы #фэшон #какиеутебятамштучки #cometomycribsista #cutthebullshit

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

И как бы оно даже правильно — стереть прошлое. Очень хочется не думать, не знать, что было у мужа в жизни. Чужие дети? Возьму их в охапку, пусть станут своими. И в дом перееду, стану тут полноправной хозяйкой.

Но почему на меня смотрят так подозрительно цветочки с обоев? Ах, да — они же были свидетелями бывшей жены!

Содрать. Перекрасить. Продать, не выдержав. Если это — не психиатрия, то что тогда?

Признавайтесь, бесит вас прошлое ваших партнёров? Как справляетесь с этим? Заставляли сжигать фотографии бывших?

Лена Миро

Реклама