Сын Жириновского: «У отца были версии, что его убивают»

Реклама

Внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн впервые заговорил о последних днях жизни своего отца. Как заявил мужчина, политик отказался от лечения за границей, а в последние дни высказывал версию, что его специально доводят до критического состояния.

«Обманывал я его все время только, говорил: «Скоро мы тебя заберем». А он показывал на землю, на землю ему надо. Видимо, изначально как-то сдался. К сожалению, спасти не смогли», — заявил он в эфире шоу Андрея Малахова.

«А потом были версии, что его убивают», — рассказал он об их последний встрече. «Я понимал, что он не жилец. Последние недели две-три вообще стало ясно, что шансов практически нет. Были версии забрать за границу, но он твердо сказал: «Нет, пускай меня лечат в России», — передал он слова отца.

Владимир Жириновский скончался 6 апреля после затяжной болезни. Его место в партии временно займет Леонид Слуцкий. Он похоронен на Трооекуровском кладбище в Москве. Неподалеку от Эдуарда Лимонова, Константина Крылова и Егора Просвирнина.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!