Сыровар Сирота оставил жену и четверых детей без всего после 11 лет брака

Реклама

«В итоге после 11 лет брака я осталась с брачным контрактом на руках. Который Олег уговорил меня подписать сразу после рождения 4 ребенка и пребывания нас в реанимации. По этому контракту у меня не осталось ничего. Ни сыроварни, ни бизнеса, ни машин. Ничего от слова совсем. Все принадлежит Олегу»

Фото Сыровар Сирота оставил жену и четверых детей без всего

Бывшая супруга 33-летнего бизнесмена, основателя проекта «Русский пармезан» Олега Сироты сообщила, что подписала брачный контракт и осталась без всего. Пелагея сообщила в «Инстаграм», что в любой момент может оказаться с четырьмя детьми на улице.

Пелагея поделилась, что испытывает огромный страх и беспокойство перед заседанием суда по разводу. По ее словам, отец ее четверых детей так и не пришел с ней к мирному соглашению. Пелагея сообщила, что за время переговоров с адвокатами бывшим возлюбленным удалось прийти к общему знаменателю и договориться, но в итоге бизнесмен передумал и отменил решение.

Фото: Instagram Пелагеи Сироты

«В итоге после 11 лет брака я осталась с брачным контрактом на руках. Который Олег уговорил меня подписать сразу после рождения 4 ребенка и пребывания нас в реанимации. По этому контракту у меня не осталось ничего. Ни сыроварни, ни бизнеса, ни машин. Ничего от слова совсем. Все принадлежит Олегу», — сообщила Пелагея.

По словам многодетной матери, она с детьми в любой момент также может лишиться крыши над головой.

«И наш единственный дом, который подарила мне бабушка, был заложен Олегом в ипотеку на строительство коровника на много лет. И даже эту ипотеку, уходя из семьи, он отказался закрыть. И в любой момент я могу оказаться просто на улице с детьми, если он по каким-то причинам перестанет выплачивать ее», — написала Пелагея.

Фото: Instagram Пелагеи Сироты

Пелагея подчеркнула, что никогда не думала, что может оказаться в такой ситуации.

«Мне очень страшно. И я очень надеюсь, что Олег все-таки поступит по-человечески и по-честному. И завтра из здания суда мы всё-таки выйдем если не друзьями, то хотя бы не врагами. Держите за меня кулаки», — обратилась к подписчикам Пелагея.

Фото: Instagram Олега Сироты

В конце октября 2021 года 33-летний бизнесмен, основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота рассказал, что расстался со своей супругой Пелагеей, с которой воспитывал четверых детей. Предприниматель признался, что они с супругой «не справились».

Фото: Instagram Олега Сироты

Сама Пелагея также написала о расставании на своей странице. Она сказала, что делает это во избежание разных домыслов вокруг их семьи.

«Мне важно сообщить, что Олег принял решение расторгнуть наш брак», — написала Пелагея.

Фото: Instagram Олега Сироты

Олег Сирота добивался будущей супруги даже не зная ее имени. Он просто пошел свататься к ее отцу — известному бизнесмену Герману Стерлигову — и подарил ему рысака. В 2010 году состоялась свадьба — тогда Олег Сирота еще не был известен. У 19-летней Пелагеи тогда во время росписи случилась истерика, так как она не хотела выходить за незнакомого парня.

Однако затем жизнь в семье наладилась — у бизнесмена и Пелагеи родились четыре ребенка — 3 дочери и сын.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!