Тайный разговор Ефремова с Пашаевым: «Вы меня не топите, вы меня душите»

Реклама

Актер находится в отчаянииСудя по всему, запись беседы Михаила Ефремова и Эльмана Пашаева была сделана буквально за несколько часов до официального признания артистом вины

Судя по всему, запись беседы Михаила Ефремова и Эльмана Пашаева была сделана буквально за несколько часов до официального признания артистом вины

Фото: Иван МАКЕЕВ

Приговор Михаилу Ефремову будет оглашен 8 сентября 2020 года — ровно через три месяца после того, как в центре Москвы произошло смертельное ДТП с участием актера. В результате аварии погиб курьер Серьгей Захаров. Прокурор и сторона потерпевших попросили суд приговорить артиста к 11 годам в колонии общего режима. Сам Михаил Олегович в своем последнем слове признал вину и назвал запрошенный прокурором срок «смертным приговором». Меж тем достоянием общественности стали сенсационные детали тайного разговора звезды театра и кино с адвокатом Эльманом Пашаевым.

Судя по всему, запись беседы Михаила Ефремова и Эльмана Пашаева была сделана буквально за несколько часов до официального признания артистом вины в смертельном ДТП. Михаил Олегович готовился к своему последнему слову в суде.

«Я не знаю, про родственников говорить, про этого прекрасного старшего сына Виталия, который просил, чтобы я восемь лет просидел? И сколько он просил?», — советуется актер с защитником в видео, кадры которого обнародовали в программе «Новые русские сенсации».

В ответ Пашаев напоминает, что Виталий действительно попросил восемь лет колонии и 7 300 000 рублей компенсации.

«Если 8 лет, так и 8 млн, правда, я не знаю, где я их найду. А может, расстрелять меня, сразу? Тогда они денег не получат», — рассуждает Михаил Олегович.

Во время тайной беседы он надеется на лучшее и думает, что получит наказание в виде восьми лет колонии. «Ну, сколько вы думаете? Я думаю, восемь», — обратился Ефремов к Пашаеву. Тот в ответ заявил, что наказание для Ефремова будет «пять-шесть лет».

Но больше всего актера тревожат ужасные сообщения с угрозами, которые получает его 16-летняя дочь Вера. Девочка находится в стрессе из-за всего происходящего.

«Вам это нравится, что всю мою семью травят? Я-то думал, что мы в суд пойдем и это как-то прекратится. А вот в суд пошли, они стали ночевать фактически в подъезде», — вопрошает актер.

В ответ Эльман Пашаев говорит: «А зато все орут на всю страну: «Адвокат Пашаев топит Ефремова!»».

«Мне уже дышать нечем, вы меня не топите, вы меня душите, вы… Мне просто обидно, что детишкам и Соня говорит…», — в отчаянии говорит артист. Ефремов понимает: теперь этот крест ему нести до конца жизни, независимо от того, какой вердикт вынесут судьи.

«Заявление Ефремова». Эксклюзив

Реклама