«Там даже духа Петросяна нет»: Брухунова живет отдельно от мужа

Реклама

74-летний Евгений Петросян не делит крышу с молодой женой. Знаменитый юморист и 31-летняя Татьяна Брухунова живут отдельно, но на одной территории.

Артист и его избранница отказались вести совместный быт. У них две отдельные квартиры на одной лестничной клетке в элитном московском жилом комплексе «Садовые кварталы». Одной из них владеет Татьяна.

Пара заказала антисептическую обработку жилища. Работник бригады дезинфекции рассказал об условиях жизни влюбленных. «На этаже две квартиры: в одной живет Петросян, а в той, что напротив, на этой же площадке — Брухунова. Почему-то им удобнее так — на близком расстоянии, но не в одной квартире. И когда мы увидели их жилплощадь, сразу стало ясно, что живут они врозь», — отметил мужчина.

Евгений Петросян поселился отдельно от молодой жены

Евгений Петросян поселился отдельно от молодой жены, instagram.com/petrosyanevgeny/

По данным инсайдера, Евгений Ваганович – педант, он любит идеальный порядок и отсутствие лишних вещей. Его избранница, напротив, предпочитает в интерьере изобилие.

«Много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, всё напоказ. Мне показалось, несколько несуразно. Зашли в ванную — я обратил внимание, что зубная щетка электрическая, и только одна. Второй нет. Там даже духа Петросяна нет — ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи. Никаких признаков, что он там мог бы жить. Если только зашел и ушел. Чисто женская квартира. И в квартире, где живет Петросян, тоже нет ни одной женской вещи», — сообщил он.

Брухунова не занимается домашним хозяйством. У нее есть помощница, которая готовит еду. Женщина сервирует стол и обеспечивает сатирику комфорт.

«Она приготовленную пищу положила в тарелки — дорогой китайский фарфор, накрыла беленькими салфеточками и унесла в квартиру Петросяна. То есть даже не Брухунова отнесла, а помощница. И вместе они не ели. Я бы такую субъективную оценку дал: у него квартира аскета, у нее – тулячки. Они несовместимы по образу жизни совершенно. Очень разные люди, даже судя по их жилищам», — считает нанятый работник.  

Супруги живут в разных квартирах

Супруги живут в разных квартирах, PersonaStars

В конце марта у Петросяна с Брухуновой родился общий сын. Но в квартирах четы нет детских вещей. «Нет никаких признаков ребенка. Ни памперсов, ни детских погремушек, ничего. Если в квартире дети, это ведь сразу видно», — подчеркнул инсайдер.

Влюбленные не ведут совместный быт

Влюбленные не ведут совместный быт, PersonaStars

Татьяна резко отреагировала на вопрос о пополнении в семье. «Вопрос о ребенке — это хамство! На вопросы о частной жизни не отвечаю», — цитирует супругу знаменитости «КП».

Реклама