Татьяна Брухунова раскрыла правду о рождении сына Евгения Петросяна

Реклама

Молодая жена сатирика была предельно откровеннаЕвгений Петросян и Татьяна Брухунова.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова.

Фото: Мария РЕМИЗОВА

В свой юбилей Евгений Петросян принимал не только поздравления с 75-летием. Сатирик наконец-то рассекретил сына, явив малыша публике. Публика пришла в неописуемый восторг. В свою очередь, пятая жена юмориста Татьяна Брухунова раскрыла правду о рождении звездного наследника.

Евгений Петросян ответил на самый популярный вопрос, связанный с рождением сына Вагана. Юморист в свой юбилей представил публике наследника. Он поделился фото с ребенком на руках. «А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян», — подписал снимок счастливый отец-молодец.

Умилительный кадр Петросяна с сыном произвел фурор. Поклонники от всего сердца поздравили сатирика. Но и не постеснялись спросить, правдивы ли слухи о том, что ребенка Евгению Вагановичу родила суррогатная мать, а не его молодая жена Татьяна Брухунова. Ведь 31-летняя красавица регулярно выходила в свет весь последний год и у нее не было даже малейшего намека на животик.

Однако артист пресек все инсинуации о рождении его сына. Он заявил, что малыша ему родила жена.

Однако подписчики оказались не удовлетворены ответом и стали атаковать блог Брухуновой. «Ну слов нет… Как? Как удалось все скрыть? Вы же фото с моря выкладывали, и не только… Вы носили платья или брюки со вставками?», — засыпали фолловеры вопросами молодую мать.

Супруга артиста молчать не стала и раскрыла правду о рождении сына Петросяна. Она опровергла слухи о том, что малыша Вагана родила суррогатная мама. Кроме этого девушка поведала, что во время беременности носила платья. А все снимки — с моря, отдыха — прошлогодние. «Шифровка — мое второе имя», — написала Татьяна.

Многие предложили ей показать свои «беременные фото». «Я считаю беременные фото интимными, семейными снимками», — парировала избранница сатирика.

Напомним, первые сообщения о том, что у юмориста родился ребенок, появились в марте 2020 года. Злые языки утверждали, что малыша выносила и родила суррогатная мама. А биологической мамой стала Татьяна Брухунова. У Петросяна, как известно, есть также взрослая дочь Викторина от первого брака. Женщина очень близка с четвертой супругой артиста Еленой Степаненко. В скандальном разводе она заняла сторону мачехи. После этого отношения юмориста с дочерью сильно испортились. Как говорят, сейчас они почти не общаются.

«Я благодарна карантину. 
Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. 
Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама!», — написала Брухунова в своем Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама