«Терпел как мог». Макаревич рассказал о посещении концерта Галкина в Израиле

Реклама

68-летний лидер группы «Машина Времени», покинувший Россию, рассказал о концерте юмориста и телеведущего Максима Галкина в Израиле. По словам музыканта, он остался в шоке, но не от выступления соотечественника на сцене, а от поведения людей вокруг.

Макаревич признался, что предполагал, что будет узнаваем среди зрителей Галкина на концерте. Однако к такому певец не был готов.

«Меня всегда несколько коробило, когда незнакомый человек на улице громогласно просит с тобой сфотографироваться и еще, не дай Бог, кладет тебе при этом руку на плечо. Израиль этим страдает примерно, как и Одесса», — поделился наблюдением Макаревич.

Артист отметил, что почти дошел до точки кипения. Удовольствие от концерта Галкина в тот момент пропало из-за окружающих.

«Придя заранее в фойе большого зала, я предполагал, что с узнаваниями будет немножко ад. Был ад. Самое трогательное, когда совершенно незнакомый человек подходит к тебе и просто начинает беседу с середины. Терпел как мог», — сообщил Макаревич.

Однако позже музыкант задумался над тем, что поведение зрителей на концерте Галкина не столько предмет невоспитанности, сколько результат исторических потрясений местного народа.

«Народ, переживший такое, что другому народу не пожелаешь, этот народ сегодня настолько сконсолидирован, что подсознательно ощущает себя одной семьей. А в семье и отношения семейные. Близкие. И я успокоился», — заключил лидер «Машины времени».

Самим выступлением Максима Галкина, отрывки из которого попали в российские соцсети и СМИ и вызвали бурю негодования и критики, Макаревич остался доволен.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!