Тимати обратился к Пугачевой после ее антивоенных заявлений

Реклама

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) не смог пройти мимо просьбы Аллы Пугачевой признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным* и ее антивоенных заявлений. 39-летний исполнитель возмутился цитатой Примадонны о патриотизме. 

«Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политическими решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейский залах — это настоящее достоинство и патриотизм! Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на получении последней степени. 

Здесь, скорее, правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит, что «иноагент» полжизни проработал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала вся «любимая страна». Желаю вам удачи», — заявил Тимур Юнусов.

Тимати обратился к Пугачевой после ее антивоенных заявлений

Напомним, что Алла Пугачева впервые прервала молчание о спецоперации, решив обратиться в Минюст после признания ее супруга Маскима Галкина иноагентом.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала Пугачева в своем блоге.

«Такие дружные»: Галкин показал, как Пугачева собирает детей на уроки

В конце августа Алла Борисовна вернулась в Россию после полугодовой эмиграции с детьми без супруга. Максим Галкин продолжает давать концерты в Европе и США, а также подшучивать над своим новым статусом.

*Признан иноагентом в РФ


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!