Трусова хочет вернуться к Тутберидзе, от которой сбежала к Плющенко

Реклама

«Мы живем школой, детьми и участвуем в 26 видах спорта. А Рудковская и Плющенко живут слухами и скандалами. Они взяли к себе Сашу Трусову и вокруг этого прыгают. Хотя Трусова пообещала мне, что скоро придет обратно в школу», — заявил директор спортшколы Лайшев.

Фото Трусова хочет вернуться к Тутберидзе, от которой сбежала к Плющенко

16-летняя фигуристка Александра Трусова, завоевавшая бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме, хочет вернуться к Этери Тутберидзе от Евгения Плющенко. Об этом sports.ru сообщил директор «Самбо-70» Ренат Лайшев, недавно вступивший в конфликт через СМИ с продюсером Яной Рудковской.

И повторится все как встарь…

Лайшев заявил, что, когда Трусова вновь вернется к Тутберидзе, от которой перешла к Плющенко в мае 2020 года, она «встанет на свое место и будет заниматься делом, которым ей и нужно заниматься».

Фото: twitter Рената Лайшева

«Мы живем школой, детьми и участвуем в 26 видах спорта. А Рудковская и Плющенко живут слухами и скандалами. Они взяли к себе Сашу Трусову и вокруг этого прыгают. Хотя Трусова пообещала мне, что скоро придет обратно в школу», — заявил директор спортшколы Лайшев.

Напомним, недавно сообщалось, что Лайшев вступил в конфликт с супругой Плющенко Яной Рудковской и в СМИ оскорбил ее, заявив, что в силу большого педагогического стажа «имеет право ее так называть». Также директор «Самбо-70» заявил, что Евгений Плющенко «украл» Александру Трусову, подговорив ее уйти от Тутберидзе весной прошлого года.

Фото: Instagram Яны Рудковской

«Я как педагог скажу. Дура она полная! По-другому тут не скажешь! Есть патриотические темы, на которые сейчас направлена вся наша страна. Но патриотические действия Плющенко смешные и непонятные. Взял да украл Трусову. Я сказал Саше: “Немедленно возвращайся, если не хочешь испортить себе жизнь”. Пускай возвращается и будет рада, что она вместе с нами, с коллективом, который ей даст хорошие и добрые дела», — заявил Лайшев.

Фото: кадр из видео

Рудковская, в свою очередь, заявила в интервью «Комсомольской правде», что ранее вообще ничего не слышала о Лайшеве. Продюсер призвала директора спортивной школы перестать говорить «странные вещи». А также подчеркнула, что Ренат Лайшев не имеет права ее оскорблять.

«Лайшев, очнитесь, я Вам ни жена, ни любовница и не Ваша секретарша, чтобы меня дурой называть!» — сказала Рудковская.

В академии фигурного катания Евгения Плющенко «Московскому Комсомольцу» сообщили, что информация о якобы желании спортсменки Александры Трусовой вернуться к своему прежнему тренеру Этери Тутберидзе не соответствует действительности.

Фото: Instagram Александры Трусовой


Кроме того, Рудковская заявила: Трусову, перешедшую в «Ангелы Плющенко» от Тутберидзе, никто не крал.

«Кто-нибудь объясните Лайшеву, что Трусову никто не крал, она не вещь, а живой человек. Перешла она в трансферное окно, а до этого пришла к Тутберидзе от нашего прекрасного тренера Александра Волкова со всеми тройными. Тогда Лайшев тоже ее украл?! А Берестовскую от Давыдова не крал в прошлом месяце? Что за двойные стандарты? К ним переходят, а от них только крадут! Мы работаем и никого не трогаем, но все все время трогают нас», — сказала Рудковская.

Фото: РИА Новости

Продюсер также обратилась к тем, кто знаком с директором спортивной школы, чтобы они передали ему ее слова. Она заявила, что если в адрес ее семьи и академии не прекратятся подобные выпады, то ей придется собрать родителей всех детей, перешедших из «Хрустального» и публично поделиться их «кухней».

«Они с удовольствием поделятся со зрителями “кухней” “Хрустального”, там, где он управляет и щечки надувает! Историй не на одну передачу хватит, поверьте! И посыпятся скелеты из закромов — скелеты Полишинеля! Все это знают, но молчат, так как боятся лишней искры. А из искры разгорится пламя», — сказала продюсер.

Реклама