Тяжелобольной Леонид Куравлев отрекся от дочери

Реклама

Когда Екатерина приходила навещать отца в дом престарелых, актер делал вид, что спит

Состояние тяжелобольного Леонида Куравлева, которого госпитализировали из дома престарелых в Коммунарку 6 января, пока остается прежним.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Состояние тяжелобольного Леонида Куравлева, которого госпитализировали из дома престарелых в Коммунарку 5 января, пока остается прежним. Врачи прогнозов не дают. Зато появляются подробности жизни актера в последние месяцы.

Леонид Куравлев последние полгода обитал в доме престарелых. Поступил он в социальное учреждение лежачим, очень худым. В соцучреждении даже сделали вывод, что он недоедал. Знаменитый артист почти не говорил и оглох. Слуховой аппарат он не очень любил носить, не слышал то, что ему говорят. Поэтому нянечки и сиделки писали ему записки.

«У него была борода заросшая, он был неумытый, неухоженный. Вплоть до того, что мы вызывали лора, чтобы почистить уши», — сказала сотрудница дома престарелых Надежда Орлова в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Также она заявила, что актер буквально отрекся от дочери Екатерины. «Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела. Он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел», — сокрушалась женщина.

Как известно, Куравлев жил с дочерью в знаменитом Доме на набережной. «Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то», — призналась Орлова.

Ранее сиделки показали палату дома престарелых, в которой полгода жил Леонид Вячеславович. У него была отдельная комната. Там стояла односпальная кровать со специальным подъемником для лежачих больных. На двери было написано «Леонид Вячеславович». «Мы фамилию не стали вешать — посчитали, что так будет лучше. И не афишировали все эти месяцы, что он у нас был«, — заявили сотрудницы дома престарелых.

Всенародно любимый Леонид Куравлев не может дышать самостоятельно

Реклама



Поделитесь с друзьями!