Тётка в гофре. Рудковскую высмеяли за сомнительный наряд на балу

Реклама

Подписчики сравнили материал, из которого сделано платье, с гофрированной бумагой.

Фото Тётка в гофре. Рудковскую высмеяли за сомнительный наряд на балу

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова 

Продюсер Яна Рудковская посетила бал дебютанток Tatler. Шоувумен выгуляла на светской тусовке эффектное платье, а после поделилась фотографиями — и в очередной раз подверглась критике за чрезмерный фотошоп.

Платье из «раззолоченной гофры»

У себя в инстаграме продюсер и бизнесвумен похвасталась, что ей выпала честь представлять на балу в Доме Пашкова фею-крестную. Для эффектного появления она выбрала золотое многослойное платье с открытыми плечами бренда GEORGES HOBEIKA, который основал ливанский модельер Джордж Хобейка. Голову Яна украсила тиарой.

Перед тем, как оторваться на балу, Рудковская поделилась отретушированными снимками, которые сделал фотограф Николай Зверков.

Платье Яны сверкает как новогодние украшения. Именно такие ассоциации вызвал её наряд у подписчиков.

«А по мне, на новогоднюю ёлочку похожа. Может, это только мне так показалось», «Скоро новый год! Ёлку уже нарядили…», «Немного на ёлочку похожа. Лучше было бы без ярусов», «Напоминает поделку из папье-маше», — прокомментировали образ звезды в инстаграме.

«Дебютантки не должны выглядеть роскошно. Они должны выглядеть трогательно и по-девичьи. А являться на бал, где главная героиня дааалеко не ты, в раззолоченной гофре, как будто тебе сейчас “Оскар” десятый по счёту вручают, вот это и есть адский моветон», — отреагировала на образ Рудковской Божена Рынска в телеграм-канале.

Найдите отличия

На балу Рудковская часто попадала в кадр. Однако снимки и видео с ней, сделанные представителями прессы, отличаются от того, что показала Яна у себя в соцсетях. Без ретуши продюсер Димы Билана выглядит несколько иначе. «Яна Рудковская в своём Инстаграме и чужом», — поддели светскую львицу в телеграм-канале «НеМалахов».

Фото: instagram/rudkovskayaofficial/РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Супругу Евгения Плющенко давно обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Уже несколько раз подписчики ловили её на неудачной ретуши. Например, недавно ей удлинили ноги пляжном фото, но перестарались и сделали пропорции неестественными.

«Замурыжила ребёнка своими съёмками»

На бал Tatler Рудковская пришла с 8-летним сыном Сашей. Мальчик, привыкший к вниманию прессы, покорно позировал возле мамы, однако фолловеры Яны отметили, что он даже ни разу не улыбнулся. На совместном с Киркоровым снимке единственным ребёнком, попытавшимся изобразить подобие улыбки, была Алла-Виктория.

Фото: instagram/rudkovskayaofficial

«У детей на лицах написано,что им до чёртиков это надоело! Взрослые кривляются и жеманничают, а детям это не нужно. Они от этого пиара страдают», «Дети уже улыбаться не могут, надоело им всё это», «Гном Гномыч повзрослел, но радости на лице никакой, замурыжила ребёнка своими съёмками», — прокомментировали пользователи кадры с бала.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама



Поделитесь с друзьями!