«Тюнингованные крестьянки»: Васильев прошелся по приезжим, которые покоряют Москву

Реклама

Ведущий программы «Модный приговор» сравнил Коко Шанель с современными охотницами за аристократами. Сравнение оказалось не в пользу нынешних невест.

Фото «Тюнингованные крестьянки»: Васильев разнес приезжих, покоряющих Москву

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев высказался о приезжающих в столицу российских девушках из глубинки. Историк моды назвал провинциалок «бывшими крестьянками».

«Обилие крестьянок зашкаливает»

В новом интервью на YouTube-канале «Модный подкаст» подписчицы задавали историку моды вопросы. Одна из них интересовалась у Васильева, насколько реальна в наши дни история Коко Шанель, которая приехала из провинции в Париж и смогла завоевать сердце аристократа. Васильев отметил, что в наши дни аристократов не осталось, а приезжих девушек назвал «бывшими крестьянками».

«Наше время небогато аристократами высшего уровня. Обилие крестьянок на рынке невест зашкаливает. Вы знаете, что столица России Москва ежедневно принимает сотни новоприезжих бывших крестьянок, тюнингованных или с природной красотой. Я имею в виду уже с подправленными губами, носами, уколами и без оных, которые приезжают в поисках женихов, конечно же, богатых, бизнесменов, конечно же, рублевских или новорижских, и уверены, что именно им повезет. Кому-то везет», – ответил Александр.

Кадр видео: YouTube / «Модный подкаст»

Васильев отметил, что основательница модного дома Chanel не считала зазорным делать пластические операции.

«Шанель тоже шла этим же путем. Просто она сделала свою пластику позднее. Тогда, действительно, возраст это потребовал. Круговую подтяжку она сделала. Как вы знаете, в Голливуде в 30-е годы это была первая, а вторую уже в 50-е, когда вернулась», – рассказал историк моды.

«Соцсети – это ярмарка тщеславия»

Васильев также раскритиковал соцсети, в частности, «Инстаграм». Ведущий заявил, что чужая личная жизнь его совсем не интересует.

«В общем я считаю, что соцсети – это ярмарка тщеславия, и для себя я решил, что большинство фотографий меня не интересует. <…> Я считаю, что частная жизнь все-таки должна оставаться частной жизнью… Я не люблю про пирожки, не люблю про котят, не люблю про цветочки и про чужой отдых. Мне совершенно все равно, кто как загорал, в каких трусах, где они лежали и на каком катамаране ездили», – признался историк моды.

Фото: instagram / alexandre_vassiliev

Одна из подписчиц также припомнила Александру его манеру жестко высказываться в адрес разведенных женщин. Ведущий «Модного приговора» часто называет их коротко «разведенками».

«Это ваше личное мнение. Когда вы будете вести подкаст, и у вас будет столько подписчиков, сколько у нас, вы выберете свое любимое слово. Просто, очевидно, я задел вас за живое, потому что, скорей всего, разведенкой являетесь вы», – коротко ответил Васильев.

63-летний историк моды так и не обрел счастье в личной жизни. Он был женат один раз в молодости на проживающей в Париже дочери русских эмигрантов Анне Бодиман. Но брак был фиктивным – он нужен был для того, чтобы Васильев мог выехать из СССР за границу. Сейчас Александр владеет несколькими объектами элитной недвижимости в России, Турции, Франции и Литве, но по-прежнему одинок. Детей у него также нет.

Фото: instagram / alexandre_vassiliev


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!