У Галкина и Пугачевой обнаружили элитную квартиру на Кипре за 900 миллионов

Реклама

Стало известно, что Максим Галкин с супругой стали обладателями роскошных апартаментов на Кипре.

Фото У Галкина и Пугачевой нашли элитную квартиру на Кипре за 900 миллионов

Фото: instargam/maxgalkinru

45-летний юморист Максим Галкин стал обладателем еще одного жилья, сообщил телеканал НТВ в программе «Ты не поверишь!». Помимо замка в деревне Грязь Московской области, шоумен купил квартиру в элитном жилом комплексе Лимассола на Кипре.

Частный пляж и бассейн: как выглядит жилой комплекс

Здание, в котором супруги Пугачева и Галкин предположительно приобрели апартаменты, считается одним из самых высоких в Европе. Высота небоскреба – 170 метров. Он находится на первой линии от моря.

Кадр из программы «Ты не поверишь!»

Жилой комплекс уже сдан, на его территории есть бассейн, спа-салон, бутики и ресторан, также к нему относится частный пляж.

Кадр из программы «Ты не поверишь!»

На стадии строительства пентхаус на Кипре площадью 470 квадратных метров обошелся звездной чете в 10 миллионов евро, или 900 миллионов рублей, сообщил в эфире программы риэлтор. «Это правда. Алла Пугачева не является исключением. И другие звезды покупали недвижимость на Кипре», — отметил собеседник телеканала.

Содержание элитной недвижимости в Европе может обойтись паре в два миллиона рублей в год. Для сравнения, на содержание замка в деревне Грязь у супругов уходит примерно миллион рублей в месяц.

Кадр из программы «Ты не поверишь!»

В придачу к жилью стоимостью 900 миллионов рублей Галкин и Пугачева могут получить гражданство Кипра. Это позволяет свободно путешествовать во многих странах Евросоюза. Чтобы стать гражданами Кипра, необходимо вложить в развитие экономики государства не менее двух миллионов евро.

Ни Максим Галкин, ни Алла Пугачева слухи об апартаментах в Лимассоле пока не подтвердили. В 2017 году в прессе уже появлялась информация о том, что супруги получили второе гражданство в своей любимой для отдыха стране. Адвокат Семен Погосян сообщал «СтарХиту», что для этого пара приобрела на Кипре дом. Но тогда юморист отрицал этот факт.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама