У тяжело больной бывшей жены Андрея Аршавина начались серьезные осложнения

Реклама

Об этом сообщила бывшая теща футболиста

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Бывшая жена Андрея Аршавина вот уже полгода борется с тяжелым недугом. Из-за аутоиммунного некроза лобной пазухи у Алисы Казьминой изуродовано лицо — болезнь разрушила нос, скулы и челюсть женщины. Не так давно она перенесла кому из-за острого панкреатита. А на днях снова попала на больничную койку из-за серьезных осложнений.

Состояние здоровья бывшей жены Андрея Аршавина по-прежнему вызывает опасения. Алиса Казьмина почти месяц находится в больнице. На этот раз у многодетной матери диагностировали пневмонию с осложнениями.

Тревожные новости сообщила мама Алисы. «Моя дочь уже в другой больнице, у нее COVID-19 и пневмония с осложнением», — написала Наталия Сарычева в блоге. Драматизма ситуации добавляет тот факт, что 16 марта старший сын Казьминой — Алексей отмечает 17-летие.

До того как попасть в клинику с коронавирусом, Алиса перенесла операцию. У женщины диагностировали острый панкреатит, поэтому потребовалось срочное хирургическое вмешательство.

Ранее из-за некроза у многодетной мамы сильно пострадало лицо. «За считанные месяцы развился некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — делилась женщина своей болью.

Реклама