Убийца из родительского чата на суде пригрозил расправой свидетельнице

Реклама

«После завершения судебного заседания основной фигурант уголовного дела пообещал расправиться со свидетелем обвинения»

Фото Мститель из родительского чата на суде пригрозил расправой свидетельнице

В Волгограде Арсену Мелконяну, арестованному за убийство риэлтора Романа Гребенюка после конфликта в родительском чате, грозит еще одно дело из-за угрозы коллеге погибшего. После заседания суда, состоявшегося 23 марта, Мелконян бросил свидетельнице обвинения: «Ты будешь следующей», пишет «Комсомольская правда».

«После завершения судебного заседания основной фигурант уголовного дела пообещал расправиться со свидетелем обвинения, — рассказала V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Женщина являлась очевидцем конфликта и в ходе допроса подробно рассказала о происшествии».

Прокуратура составила рапорт о наличии признаков преступления, проводится проверка.

Фото: V1.ru

Конфликт в родительском чате произошел между Анной (Ануш) Мелконян и Романом Гребенюком. Женщина пожаловалась мужу  Арману Смбатяну, а тот, взяв в собой брата жены Арсена, пошел разобраться с обидчиком.

Фото: V1.ru

Встреча произошла в отделении банка, Арсен Мелконян нанес Роману Гребенюку удар в голову, который оказался смертельным.

Анну, Армана и Арсена задержали. Женщина обвиняется в подстрекательстве и находится дома, суд избрал ей в качестве меры пресечения запрет определенных действий. Арман и Арсен находятся в СИЗО.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Супруги свою вину не признают, а Арсен приходит на заседания суда с плакатами, в которых требует, чтобы его «судили по закону».

«Родственник потерпевших — генерал Власов заставил следствие сфабриковать обвинение против моей семьи. Информация, которую они дали СМИ, полностью фальсифицирована, как и дело», — было написано на плакате, с которым он пришел на последнее заседание.

Фото: V1.ru

Свою вину Арсен признает частично. Он настаивает, что сам пришел в полицию с повинной, и требует переквалифицировать дело.

Реклама