Умерла новая жена-миллионерша Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис

Реклама

Шаляпин и Дэвис поженились 31 июля 2021 года в Лас-Вегасе. Уже вскоре после этого избранница артиста подхватила COVID и с каждым днем ее состояние становилось все хуже.

Фото Умерла новая жена-миллионерша Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Новая жена Прохора Шаляпина миллионерша из Канады Татьяна Дэвис умерла в возрасте 42 года. Избранница артиста сгорела от тяжелой формы коронавируса. О смерти возлюбленной Шаляпин сообщил в своем Instagram.

«Мне тяжело это писать и я очень не хочу в это верить , но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — написал Шаляпин.

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Шаляпин посвятил своей новоиспеченной супруге стихотворные строки о любви, которые приложил к совместным фотографиям. На снимках — 37-летний Прохор позирует с 42-летней блондинкой на своей свадьбе, у фонтана и в отеле.

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

«День погас и в доме мне поют ветра,

Что тебя здесь больше нет.

Голос твой оставил мне дыханье снов,

Оставил аромат цветов и след белее облаков», — написал Шаляпин.

Шаляпин и Дэвис поженились 31 июля 2021 года в Лас-Вегасе. Уже вскоре после этого избранница артиста подхватила COVID и с каждым днем ее состояние становилось все хуже. Как рассказывал певец, Татьяна не стала вакцинироваться, так как посчитала свой иммунитет достаточно крепким.

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Шаляпин перед поездкой в Америку успел вакцинироваться российским «Спутником». А уже 3 августа у Татьяны оказался положительный тест на коронавирус. Сначала она лечилась дома.

Как сообщает «Комсомольская правда», тренер из фитнеса-клуба, где занималась миллионерша, посоветовал ей платного частного врача — он делал ей процедуры на протяжении недели (это стоило ей около 11 тысяч долларов). Это самолечение могло стать фатальным для бизнесвумен. К 9 августа сатурация упала до 60 процентов.

Фото: “КП”

Дэвис после попала в больницу. Также в больнице оказались и ее родители, но они перенесли болезнь легче.

Ранее сообщалось, что певцу Прохору Шаляпину не светят миллионы его новоиспеченной супруги Татьяны Клаудии Девис. Владелица адвокатской сети в Канаде за несколько часов до свадьбы заключила с молодым мужем брачный договор, по которому все ее миллионы останутся при ней, если тот надумает сбежать, писал Starhit.

Легкие супруги артиста за несколько недель до смерти были поражены на 80%, женщина была в коме. Может ли по условиям контракта Прохор претендовать на часть состояния супруги в случае ее гибели, не сообщается.

Реклама