Ургант высмеял главу камчатского МЧС, спев в эфире неприличную песню

Реклама

В эфире Первого канала телеведущий Иван Ургант высмеял интервью главы камчатского МЧС Игоря Михно.

В очередном выпуске шоу “Вечерний Ургант” на Первом канале его ведущий Иван Ургант, представляя традиционную подборку новостей дня, высмеял главу камчатского МЧС Игоря Михно, который в эфире официального ТВ-канала правительства Камчатского края опроверг информацию о массовом выбросе морских животных на берег.

Как напомнил телеведущий, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту загрязнения Авачинского залива на Камчатке, а Роспотребнадзор не исключил техногенное вмешательство, что привело к бедственной экологической ситуации в крае.

Однако это не помешало главе камчатского МЧС с экрана телевизора официально заявить, что “фактов, которые сегодня имеются в социальных сетях и средствах массовой информации о разных выбросах животных и каких-то загрязнениях не подтверждаются”.

Спасатели по словам Михно в ходе обследования Авачинского залива не нашли ни десятков тонн моллюсков, выброшенных на берег, никаких пятен на воде, никакого постороннего запаха в акватории.

На вопрос ведущей могли ли выброшенных на берег морских животных, о которых сообщали всю минувшую неделю СМИ и соцсети, унести в море приливом, глава регионального МЧС ответил, что “такого быть не может”.

Комментируя фрагмент телеинтервью Михно, Иван Ургант язвительно отметил, что “этот ролик вошел в список самых честных и искренних признаний – он встал между интервью Тарзана и признанием Киркорова из израильского госпиталя”.

“Мы же видели все эти фотографии и людей этих знаем, которые там были. И вдруг все это исчезло? У меня тут два варианта: либо действительно все исчезло, либо в МЧС на Камчатке шестой день едят паэлью с морепродуктами”, – пошутил Иван.

Предположив, что руководителя МЧС отвезли не на тот пляж, Ургант в заключение спел неприлично переделанную песню “Батька Махно” группы “Любэ”, посвященную ситуации на Камчатке.

“Игорь Михно смотрит в окно – серферов полным полно.

Осьминогов не видать, берег чистый – благодать!

Вертим экологию мы на …”, – пропел Иван в эфире Первого канала, многозначительно замолчав рифмованное нецензурное слово в конце припева.

Едва выпуск программы появился на официальном Youtube-канале “Вечернего Урганта”,  интернет-пользователи кинулись оставлять восхищенные комментарии в адрес телеведущего. А заодно обрушились с критикой на главу камчатского МЧС.

“Иван – тролль высшего уровня. Это комплимент”, “Ваня, редакция “УВ”, реабилитировались за шутку про Камчатку”, “МЧСник камчатский – сказочный сказочник, чудо чудесное…. Что ещё придумать??? Масло маслянное… Пусть его детям на всю жизнь за папку стыдно будет”, “Невероятно удивительно, иной раз слышать тонкий, а в моментах дерзкий юмор на нашу действительность, по федеральному каналу”, “Как тонко про МЧС, по краю прошел, а осьминогам по-прежнему не смешно”, – пишут юзеры.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама