«Ущемлены права моих детей»: Анастасия Костенко о скандале мужа с алиментами

Реклама

26-летняя Анастасия Костенко прервала молчание по поводу разбирательств 33-летнего Дмитрия Тарасова и его первой жены Оксаны. Супруга футболиста была шокирована вердиктом судьи.

Спортсмен хотел уменьшить алименты на старшую дочь, но суд постановил увеличить эту сумму. Теперь Дмитрий будет платить четверть своих доходов. Анастасия призналась, что не может больше оставаться в стороне от происходящего. 

Анастасия Костенко с семьей

Анастасия Костенко с семьей, instagram.com/kostenko.94

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство». Старалась не пропускать всё через себя и думала, что всё решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей Семьи», — пояснила Костенко. Она отметила, что ей наплевать на любые небылицы насчет себя самой, но она не способна оставаться равнодушной, когда видит несправедливость по отношению к своей семье и детям. 

«Надеюсь, что закон, который писан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей», — высказала свое возмущение «Вторая вице-мисс Россия — 2014», 

Модель высказалась о скандале

Модель высказалась о скандале, instagram.com/kostenko.94

Анастасия уверена, что происходит заведомо предвзятое отношение к делу. Интересы бывшей жены Тарасова защищает Сергей Жорин, за плечами которого собственные скандальные разводы. «Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально»», — резюмировала молодая мама.

Реклама