В.Катасонов о 7 млрд лишних людей и о том, что капитализм по сценарию мировой закулисы сменит новое «рабовладение»

Прощай капитализм! Новый феодализм, здравствуй!

Такой сценарий развития мировой истории, по версии доктора экономических наук, профессора Валентина Катасонова, уготовила нам мировая закулиса.

Валентин Катасонов. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

Рассуждая о будущем общественном строе в эфире ютуб-канала «Сталинград», экономист также заметил:

«Тут некоторые вспоминают рабовладельческий строй Римской империи, но я должен сказать, что там были цветочки, а здесь будут ягодки. — Потому что в Римской империи всё-таки было патриархальное (классическое) рабство, [при котором] рабовладелец относился к рабу бережно.

А в условиях посткапитализма уже переизбыток людей, поэтому тут никакого трепетного и хозяйского отношения к рабочей силе быть просто не может».

Да и откуда, собственно говоря, ему взяться?

Если семь миллиардов из восьми, проживающих в настоящий момент на планете, с точки зрения Римского клуба, организации, учрежденной в 1968 году Дэвидом Рокфеллером, и упаковывающей, по выражению Катасонова, в научные формы идеи мировой закулисы/членов Комитета 300, — лишние люди.

Этим «господам» достаточно всего одного миллиарда.

Но почему именно одного?

Многие эксперты, к примеру, известный русский историк, публицист и писатель Андрей Фурсов, полагают, что это количество главным образом обусловлено удобством управления. Большие массы людей, мол, трудно поддаются контролю.

Аргумент, бесспорно, резонный.

Однако если посмотреть на проблему глубже: учесть, как стремительно, особенно в последнее время, развиваются генетические, клеточные и геномные технологии, а также насколько агрессивно в мире ведётся пропаганда альтернативных традиционным ценностей: чайлдфри, ЛБГТ, трансгендерность и пр., то возникает неприятное ощущение, что дело здесь не только в контроле.

За этим всем определённо скрывается что-то ещё…

Подумайте сами: зачем мировой закулисе столько свободного пространства? Кем (или чем) собственно она собирается его заполнить? Ведь свято место, как известно, пусто не бывает.

Для кого освобождается Земля?

В основу этой статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Оставьте комментарий