В монастырь — с пупком!

Реклама

Голенька Бузова припёрлась в православный монастырь на фотосессию для Инстаграма. Нафоткалась на фоне священнослужителей и икон. С непокрытой головой, с голым пупком.

Фото: Соцсети

Поговорим о паскудстве?

Простите, но других слов, чтобы описать поведение Бузовой, я просто не нахожу. Бузова — отвратительно воспитанный человек.

Понимаю, что ей совершенно плевать на православные святыни — имеет право. Понимаю, что священнослужитель, на фоне которого Оленька вывалила свой пупок, для неё — не более, чем атрибут для фотосессии. Понимаю, что и в монастырь Бузова притащилась фотографироваться, а не молиться.

Фото: Соцсети

Я всё это понимаю. Правда.

Но даже если ты настолько неумна, что для тебя православная обитель — это место, где ты думаешь не о душе, а об Инстаграме, то хотя бы ради уважения к тем, кто тебя туда зачем-то пустил, можно было надеть юбку, платок и скрыть пупок?

Чисто из норм приличий, хотя бы. Из уважения к себе, уместности.

Даже в приличных отелях есть дресс-код: никакой рванины, вываленных пупков и сисек, а после 6 вечера — business casual в лобби и других местах общего пользования.

А тут — монастырь, в который невоспитанная Бузова притащилась со своим паскудным уставом! Ну, как так-то, а? Кто тебя воспитал-то?

Между тем, платок Голенька надеть в состоянии, как в состоянии и прикрыть туловище.

Фото: Соцсети

Когда Бузова понимает, что за несоблюдение порядков, установленных в определённом обществе, ей прилетит по полной, она и оденется, и башку прикроет.

Есть мысли по поводу? Что чувствуете?

Лена Миро

Реклама