Вакцинация и менструация

Зеленоглазая Саша Зверева опять меня веселит. На этот раз тем, что её «привычные гигиенические средства» не справились с неожиданным обилием её месячных.

Да, вы всё правильно поняли: Саша — женщина страшно откровенная — поделилась с подписчиками этой ценнейшей информацией.

Фото: Соцсети

И не просто поделилась, но и назвала причину своих обильных кровотечений: контакт с привитыми от коронавируса.

В запутанном мире этой женщины, которая рожает дома в ванной и делает смузи из собственной плаценты, вакцинированные люди — например, я — вызывают кровотечения у «здоровых женщин, которые выбрали не ставить над собой эксперимент» (например, у Саши).

Постояла такая Саша рядом со мной и «слегла с кровотечением, которое не прекращается». А пока лежит, строчит в Инстаграм конспирологические письмена. Ну, что я могу сказать?

Во-первых, Саше повезло: её очередной муж — американец, а, значит, пока ещё до конца не понимает, насколько неумна эта баба.

Скорее всего, у Зверевой — отвратительный английский. Она просто не в состоянии грузануть мужа своей менструальной конспирологией по полной.

Секрет того, что брак Зверерой пока не расторгнут, заключается в банальном языковом барьере. Других причин нет. Как только Сашка затараторит на Инглише побойчее, муж схватится за голову и побежит, взяв ноги в руки, к адвокату по разводам.

Во-вторых, люди, склонные верить в теории заговора, — самые глупые из всех, что попадались мне на жизненном пути. Глупейшие!

Сами они, конечно, считают себя либо просветлёнными (те, что — на пране, на тантре, с открытыми космосу чакрами и дурацкими татуировками), либо офигеть, какими аналитиками.

На самом деле, и те, и другие — удивительной души дебилы.

Если кто-либо из моего окружения хотя бы заикнётся на тему конспирологии, он тут же будет уволен. Уже уволила. Двоих.

Почему я говорю об увольнении? Потому что конспиролог может случайно затесаться исключительно среди моих работников, которых я бы наняла к себе клоунами, но никак не друзей.

С идиотами я не дружу. Имею право.

А теперь признавайтесь: верите в теории заговора? А в какие?

Лена Миро

Оставьте комментарий