Вдова Градского впервые показала детей от композитора

Реклама

37-летняя Марина Коташенко прожила с известным музыкантом Александром Градским 17 лет. Лишь за месяц до смерти Александра Борисовича их отношения были узаконены, что произошло по настоянию Коташенко. Сейчас Марина одна воспитывает двоих сыновей от Градского — Александра и Ивана. Коташенко предпочитает не афишировать личную жизнь, поэтому не публикует фото с детьми. Однако сегодня вдова Александра Градского удивила подписчиков — впервые показала фото сыновей в социальных сетях. 

Марина Коташенко с младшим сыном

На фото Марина Коташенко предстала с подросшими сыновьями — восьмилетним Сашей и четырехлетним Ваней. Пользователи сети восхитились сходством старшего ребенка с Александром Градским. Также поклонников насторожила откровенность Марины Коташенко, ведь она долго не публиковала фото и старалась скрывать подробности личной жизни. Фанаты связали откровения вдовы Градского с недавней информацией о том, что третья жена музыканта намерена подать в суд и отсудить половину его наследства.

Напомним, что в мае родственники Александра Градского должны были вступить в наследство, однако мирно разделить имущество не получилось. На прошлой неделе стало известно, что третья жена Градского Ольга Фартышеваобратилась с иском в Тверской районный суд. Она требует выделить ей долю нажитого во время брака с музыкантом. Примечательно, что во время развода в 2000 году они с Александром Борисовичем ничего не делили.

Марина Коташенко со старшим сыном

«Градская О.С. требует выделить 1/2 долю в части имущества, нажитого во время брака с Градским А.Б, исключив его из состава наследуемого, и признать за ней право собственности. Общим имуществом супругов просит признать несколько нежилых помещений и земельных участков, жилое и нежилое здания», — сообщил источник.

Третья жена Александра Борисовича считает, что она причастна к тому, что Градский стал знаменитым. По ее мнению, за 20 лет музыкант нажил в совместной жизни большую часть имущества, в частности, обзавелся элитной недвижимостью. Интересно, что ответчиками по делу проходят ее собственные дочь и сын от певца, а также вдова музыканта Марина Градская. Ольга хочет сделать так, чтобы Коташенко и ее детям досталась меньшая часть наследства. Отметим, что Марина пока не прокомментировала иск Фартышевой. Беседа между представителями сторон назначена на 27 июня.

Александр Градский и Марина Коташенко

Напомним, что на Ольге Фартышевой Александр Борисович женился в 1980 году. Она родилп двоих детей — сына Даниила и дочь Марию. Первенец появился на свет спустя год после свадьбы, а дочь — в 1986-м. Градский считал мать своих детей самой красивой из всех жен и прожил с ней 20 лет. Однако в 2000 году Ольга захотела развестись с Александром Борисовичем. Дело в том, что Фартышева полюбила другого, в чем честно призналась певцу. Известно, что артист тяжело переживал развод с Ольгой. Но, несмотря на разрыв, бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Ольга до последних дней оставалась близка Александру Борисовичу, часто навещала, нанимала сиделок, ухаживала, когда он болел.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!