Вдовец Прохор Шаляпин не будет на похоронах жены-миллионерши

Реклама

Мать артиста заявила, что ее сын ни на что не претендует.

Фото Вдовец Прохор Шаляпин пропустит похороны жены-миллионерши

Фото: instagram/shalyapin_official

37-летний певец Прохор Шаляпин не будет присутствовать на прощании со своей супругой Татьяной Клауидей Дэвис, сообщил источник Teleprogramma.pro. Мать артиста высказалась о наследстве ушедшей из жизни снохи-миллионерши.

Тело хотят кремировать

«Прохор не поедет на похороны. Будет кремация. Гроб будет закрытый из-за коронавируса. Прах увезут в Канаду», – рассказал анонимный собеседник издания.

Эти слова подтвердил и друг семьи, актер Георгий Кирьянов, который присутствовал на свадьбе пары.

«Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют», – сообщил он «СтарХиту».

Убитый горем вдовец сообщил на своей странице в инстаграме, что не готов сейчас обсуждать с прессой свои чувства и дальнейшие планы.

«Тяжелее всего сейчас Таниным родителям Аркадию и Лоре. Это невероятно любящие родители, очень порядочные и добрые – они не заслужили такого испытания».

Скриншот: instagram / shalyapin_official

Об уходе Татьяны Прохор сообщил 30 сентября. Женщина не смогла справиться с коронавирусом, которым заразилась, предположительно, на своей свадьбе в конце июля. 3 августа ей стало плохо, но она приняла решение лечиться на дому. 29 августа супругу Шаляпина подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому, из которой она уже не вышла.

Родители Татьяны также заболели ковидом, но перенесли его легче, чем их дочь. Татьяна отказывалась вакцинироваться от Covid-19, а ее супруг еще до свадьбы привился в России.

Что с наследством?

Мать Прохора сообщила, что ее сын не собирается претендовать на наследство, оставшееся после супруги. «Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: “Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям”», – заявила она изданию «СтарХит».

По данным «КП», состояние Татьяны Дэвис оценивается в 35 миллионов долларов. Однако ранее Шаляпин отмечал, что жена оформила на него четыре квартиры в Москве общей стоимость 70 миллионов рублей. Он назвал это выгодными инвестициями. Как артист поступит с недвижимостью, пока неизвестно. Незадолго до того, как Татьяну ввели в кому, она уговорила мужа подписать брачный контракт, по которому он не имеет прав на ее имущество.

«Прохор долгое время был на связи с Таней, а потом связь прекратилась, и он общался только с ее родителями. Он до сих пор в шоке от этой трагической новости, мы сами еще не поняли, как это произошло», – призналась мать Прохора.

Реклама