Вдову Олега Табакова, актрису Марину Зудину, экстренно госпитализировали

Артистке пришлось вызывать «Скорую помощь»Звезда МХТ и вдова его руководителя Олега Табакова Марина Зудина почувствовала себя плохо

Звезда МХТ и вдова его руководителя Олега Табакова Марина Зудина почувствовала себя плохо

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Звезда МХТ и вдова его руководителя Олега Табакова Марина Зудина почувствовала себя плохо. Ей пришлось вызвать «Скорую помощь». По информации «Пятого канала», причины недомогания связаны не с коронавирусом — по предварительным данным, у актрисы вертебро-базилярная недостаточность.

Причиной этого недуга становится ослабление кровотока в базилярной или позвоночных артериях. Вследствие этого мозг недостаточно снабжается глюкозой и кислородом, и функции некоторых его отделов нарушаются. Среди симптомов — головокружение, головная боль, нарушения зрения, снижение слуха, обморок. Сейчас актриса проходит всестороннее обследование.

Марина Зудина родилась в 1965 году, в 1986-м окончила ГИТИС, где училась на курсе Олега Табакова и Авангарда Леонтьева. Роман с Табаковым начался у нее, когда она еще была студенткой. В 1995-м Зудина и Табаков поженились, в том же году у них родился сын Павел, ныне — известный актер. Зудина снималась в фильмах «Валентин и Валентина», «После дождичка в четверг», «По главной улице с оркестром», «Забавы молодых», сериалах «Есенин», «Адьютанты любви» и «Содержанки», исполнила десятки ролей на сценах «Табакерки» и МХТ.

Оставьте комментарий