«Ведет себя по беспределу!»: Пригожин рассказал о коллеге-продюсере Лободы

Реклама

«Я не уважаю Нателлу за ее отношение к окружающим: она ведет себя, как животное. Я долго молчал. Но слава богу, есть хороший повод высказаться. Накипело!», — заявил Иосиф.

Фото «Ведет себя по беспределу!»: Пригожин рассказал о коллеге-продюсере Лободы

Фото: кадр из видео, Instagram Нателлы Крапивиной

Продюсер Иосиф Пригожин не смог пройти мимо конфликта, который разгорелся между продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной и поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Он заявил «Комсомольской правде», что не уважает свою коллегу за ее поведение.

«Я не уважаю Нателлу за ее отношение к окружающим: она ведет себя, как животное. Я долго молчал. Но слава богу, есть хороший повод высказаться. Накипело!», — заявил Иосиф.

Фото: Instagram Нателлы Крапивиной

Продюсер рассказал, что с Крапивиной он несколько раз пытался связаться по разным вопросам, однако она не брала трубки и не перезванивала. «Звоню — не берет трубку. Что сделает нормальный человек? Правильно, перезвонит. Но я год ждал звонка, да так и не дождался», — сказал Пригожин.

Иосиф отметил, что все его знакомые и организаторы мероприятий в шоке от манер теперь уже бывшего продюсера Лободы.

«Все организаторы мероприятий в шоке от ее манер. Договаривается, например, Нателла по поводу корпоративов и в последний момент меняет райдер, выжимая из принимающей стороны все соки. А скольким она угрожала, скольких подставляла в деньгах? Ведет себя по беспределу!» — сказал Пригожин.

Продюсер также поддержал тему Киркорова о плагиате в творчестве Лободы.

«Давайте откровенно. Избранные артисты — это Майкл Джексон, Бейонсе, Алла Пугачева: они оригиналы. А Лобода — это 28-я копия! И даже на «Золотом граммофоне» ее номер был украденным. Но сколько понтов! Как тут не вспомнить великую Майю Плисецкую: «Истинное величие никогда не опустится до высокомерия». Так что я соглашусь с Филиппом: Лобода и Крапивина ведут себя безобразно. К сожалению, когда человек становится богат и знаменит, с ним приходится знакомиться заново», — заявил продюсер.

Пригожин также отметил, что Лобода стала популярна только благодаря деньгам Крапивиной: «У Нателлы богатые родители: там столько бабок, что можно вообще не работать».

Кроме того, Иосиф Пригожин заявил, что и Лободу и ее бывшего продюсера необходимо проверить на уплату налогов в России.

«Их непременно надо проверить и разобраться, на каком основании у нас работают Лобода и другие звезды из недружественных стран СНГ — например, есть ли у них рабочая виза? Ведь наших артистов на Украине нет, нас там буквально выжгли, а они здесь живут припеваючи», — заявил Пригожин, сообщив что он за один квартал заплатил 8 миллионов рублей налогов.

«А Крапивина? А Лобода? В нашей стране нам дали лучшие условия, при которых налоги платить не стыдно и необременительно. Мы зарабатываем большие деньги, а отдаем государству не самый большой процент», — сказал продюсер.

Напомним, продюсер Нателла Крапивина вечером 8 июня 2021 года объявила о прекращении работы со Светланой Лободой после 11 лет сотрудничества.

Громкому заявлению предшествовал конфликт Нателлы с певцом Филиппом Киркоровым после его скандального появления на премии МУЗ-ТВ в сопровождении молодого рэпера Давида Манукяна. Выход звезд сравнили с «гей-свадьбой», Нателла написала, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Реклама