«Верх цинизма»: Ягудин возмутил красноярцев, скрыв на фото следы смога

Реклама

В комментариях Ягудина ожидаемо спросили про смог. «Никакого смога», – ответил Алексей. «Ты че, угораешь что ли?!» — не поверил кто-то из подписчиков. «Абсолютно – нет», – заверил спортсмен.

Фото «Верх цинизма»: Ягудин возмутил красноярцев, скрыв на фото следы смога

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин посетил Красноярск и заявил, что не увидел в городе никакого смога. К тому же спортсмен отредактировал свои фотографии из поездки так, чтобы на них не было видно дыма. Поведение фигуриста вызвало недоумение и разочарование у местных жителей.

«Никакого смога»

Красноярск и другие города Сибири затянуло дымом от лесных пожаров в Якутии. Из-за смога и плохой видимости задерживаются самолеты. Местные жители жалуются, что им буквально нечем дышать.

Ягудин на днях посетил Красноярск, чтобы вместе с краевым министром спорта Павлом Ростовцевым наградить спортсменов перед Днем физкультурника. Фигурист выложил несколько фотографий из поездки. На снимкам видно, что город затянут дымкой.

Фото: instagram / alexei.yagudinВключить звукВернуться к просмотру

В комментариях Ягудина ожидаемо спросили про смог, обратило внимание местное издание «Дела.ru». «Никакого смога», – ответил Алексей. «Ты че, угораешь что ли?!» — не поверил кто-то из подписчиков. «Абсолютно – нет», – заверил спортсмен.

Фото: instagram / alexei.yagudin

«Это верх цинизма, господин Ягудин»

«Ох, не советую сейчас сюда приезжать, все в дыму, дышать нечем в прямом смысле слова», – пожаловалась Ягудину другая подписчица. «Не знаю, все нормально», – продолжил настаивать Ягудин.

«Все с Вами понятно… Люди окна не открывают, гарью пахнет и дым такой, что через Енисей домов не видно, а Вам нормально», – расстроилась женщина. Фигурист настоял на своем: «Я провел день на улице, и никакой гари не почувствовал».

Наконец женщина не выдержала: «Я была лучшего мнения о Вас. Я это очень хорошо поняла, что Вам наплевать на мнения людей. Но заявлять, что в городе никакого дыма и гари нет, это верх цинизма, господин Ягудин».

Фото: instagram / alexei.yagudin

В итоге Ягудин закрыл комментарии, а также опубликовал новый пост, но уже с отфотошопленными снимками. Фигурист сделал фотографии более контрастными, за счет чего на них стало совсем не видно дыма. «Обожаю Красноярск», — написал Алексей.

Реклама