Виктория Боня рассказала об издевательствах над ее дочерью в элитной школе Монако

Реклама

Телеведущая в шоке от поведения учителя

Виктория Боня.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Телеведущая Виктория Боня уже давно обосновалась в Монако, где живет ее бывший гражданский муж Алекс Смерфит. Несмотря на разрыв, экс-супруги совместно воспитывают дочь Анджелину. 10-летняя девочка учится в столице княжества Монте-Карло в элитной французской школе. Дорогое учебное заведение для нее выбрал отец. Виктория говорит, что дочке эта школа не нравится, и она была бы не прочь ее сменить, но Смерфит против. Сама Боня тоже от школы не в восторге. Более того, она возмущена тем, как педагоги обращаются с учениками. Судя по рассказам телеведущей, над ее дочкой в школе просто издеваются. Об этой проблеме Виктория рассказала в соцсетях.

Боня сообщила, что учитель Анджелины постоянно кричит на девочку из-за опозданий на уроки. Телеведущая возмущена его поведением, поскольку дочь не может попасть вовремя в школу из-за проходящей в Монте-Карло гонки Формула 1.

— Я считаю, что нужно сказать: «Не кричите на меня. На меня мама с папой не кричат, а вы кричите». Они пользуются тем, что дети боятся что-то сказать, — считает Боня.

Сама Анджелина уверена, что так ответить педагогу она не сможет – ведь он взрослый человек. При этом учитель постоянно угрожает девочке, что отправит ее к директору. Боня мечтает, чтобы это, наконец, случилось: тогда у нее будет повод лично явиться в школу и самой разобраться с преподавателями.

— Пусть отправляет к директрисе, я приду и разберусь еще и с ней. Я считаю, что никто не должен кричать на детей в школе, — отметила Виктория.

Дочери телеведущей Анджелине недавно исполнилось 10 лет. Фото: соцсети.

Дочери телеведущей Анджелине недавно исполнилось 10 лет. Фото: соцсети.

Боня и сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит расстались пять лет назад, но сохранили теплые отношения. С Алексом Виктория прожила семь лет, причем их совместная жизнь начиналась в России. Но официально свои отношения они так и не оформили. Позже Виктория переехала в Монако, чтобы Анджелина могла постоянно видеться с отцом.

Недавно Виктория сообщила, что расторгла помолвку с женихом-иностранцем. То, что между ней и ее женихом не все ладно, подписчики заподозрили, когда Виктория спросила у них: а не воссоединиться ли ей снова с Алексом Смерфитом? Модель опубликовала видеоролик, в котором подруга уговаривает ее снова сойтись с бывшим мужем. Подружки сидели за столиком кафе в Монте-Карло и весело болтали.

— Эллина настаивает уже не одну неделю, что я должна снова сойтись с Алексом, отцом Анджелины, — со смехом сообщила телеведущая.

Ее подруга уверена, что Виктория и Алекс — «самая красивая пара на Лазурном берегу». По словам Эллины, Алекс изменился и повзрослел, он постоянно заботится о Виктории, даже подарил ей машину. К тому же у них уже есть общий ребенок, осталось лишь родить второго, и все будет прекрасно.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!