Виталина Цымбалюк-Романовская: Шаляпин — больной мальчик с женской психикой, обиженный природой

Реклама

Почетной гостей фестиваля кино и театра «Амурская осень» стала бывшая молодая супруга скончавшегося в прошлом году Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская. Пианистка пообщалась с «Экспресс газетой».

— Не обидно, что Прохор Шаляпин на ток-шоу «Пусть говорят» недавно снова нелестно о вас высказался и заявил, что вы «оприходовали старика»?

Виталина Цымбалюк-Романовская и вдова Грачевского
Безутешная вдова Грачевского Катя набиралась опыта у Виталины

Скорее всего, Шаляпин имеет в виду, что против Виталины инициировались уголовные дела за то, что она могла присвоить имущество и деньги Джигарханяна. Но Цымбалюк-Романовская спокойно объяснила:

— Меня проверил Следственный комитет и ГСУ. И ничего! Так что Прохор обвинить меня ни в чем не может. Он очень завистливый по жизни, и психология у него женская. Потому ведет себя как девочка, у которой нет того, что есть у других. Во времена нашего романа для телевидения я четко расставляла границы, что буду делать перед камерой, а что нет. Когда, к примеру, Андрей Малахов предложил мне на 100 тысяч рублей больше гонорара, если я ударю в кадре Шаляпина, я отказалась. И уже давно не участвую в ток-шоу. А Шаляпину требуется постоянная подпитка, нужно быть на слуху. Сколько раз он мне звонил и плакался: «Ой, про меня уже три дня ничего не пишут, катастрофа!»


Реклама