Виторган резко отчитал Шнура, посмевшего обидеть его сына

Реклама

«Я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона».

Фото Виторган резко отчитал Шнура, посмевшего обидеть его сына

Фото: instagram / mvitorgan; кадр клипа «Пока так»

Актер Максим Виторган заступился за свою бывшую супругу, журналистку Ксению Собчак и за рожденного с ней в браке сына Платона, которых высмеял в новой песне музыкант Сергей Шнуров.

«Дядя Шнурик, ну ты дурак?»

Композицию «Шмарафон», посвященную Собчак, исполняет не сам Сергей, а солистка группы «Ленинград» Зоя. Песня была опубликована в фанатских аккаунтах. В тексте Шнуров обвинил Собчак в измене Виторгану: «И ничего такого, наставлены рога: похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган».

Ксения уже отреагировала на обидную композицию и написала в соцсетях гневное послание Шнурову. Теперь решил высказаться экс-супруг журналистки и отец ее пятилетнего сына Платона. Виторган выложил видео в инстаграме.

«Сережа Шнуров, ну ты че, реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, мой он или не мой? Ну ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того. Да, я видел тебя в разных состояниях и ситуациях. Я еще помню времена, когда ты был впереди отряда на боевом коне. Я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего «марафона» под названием “Ленинград – лучший корпоратив”. <…> Я все понимаю: Ксюша сказала – ты ответил, ты сказал – Ксюша ответила. <…> Блин, ну ты же был хулиганом нашего поколения, ты во что выродился-то вообще? Давай, постарайся как-то стареть, если не красиво, то хотя бы чуть-чуть с достоинством. Мальчик Платон пяти лет из Москвы тебя спрашивает: “Дядя Шурик, ну ты дурак?”» – жестко прошелся Виторган по Шнурову.

Фото: instagram / mvitorgan

«Считаю, что шутить можно над любыми ситуациями»

В июне 2020 года Собчак обвинили в неуместной шутке. Телеведущую тогда задержали возле здания ФСБ как участницу пикета в поддержку журналиста Ивана Сафронова, а она впоследствии использовала кадры с задержанием в рекламной интеграции доставки из магазина на своем YouTube-канале. После этого Ксения заявила, что юмор не знает границ и смеяться можно над чем угодно, а людей без чувства юмора она назвала калеками.

«Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно. И шлю всем большой [средний палец], кто считает юмор «неуместным». Смех уместен всегда. Особенно на кладбище, в автозаке и в реанимации. Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, ханжествует и тех, кто лишен чувства юмора, – это калеки», – писала Ксения у себя в инстаграме.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!