Возлюбленная Данко заявила, что его бывшая использует дочь с ДЦП для выкачки денег…

Реклама

Мария Силуянова высказалась о затяжном конфликте между 51-летним певцом Данко (Александр Фадеев) и Натальей Устюменко, родившей от него двух дочерей. Новая избранница музыканта уверена, что его бывшая не такая, какой хочет казаться.

У исполнителя хита «Малыш» и Натальи двое детей: старшей дочери Софии сейчас 16 лет, а младшей Агате — шесть. Малышка появилась на свет с тяжелым диагнозом: ДЦП. Певец пытался поставить младшую дочь на ноги, он помогал Агате, рассказывал о ее проблемах и реабилитации на телевидении в попытках привлечь внимание к таким детям. Однако в итоге Данко ушел от Натальи.

Данко ушел из семьи

Данко ушел из семьи, соцсети

Сейчас он встречается с диджеем Марией Силуяновой и выясняет через суд отношения с Натальей. Музыкант предоставил справку, в которой указывался размер его ежемесячного дохода — 12 тысяч рублей. Данко пытается доказать, что он не может выплачивать матери своих дочерей по 50 тысяч в месяц. 

Дочери Данко

Дочери Данко, instagram.com/danko_star

У Марии тоже есть сын от прошлых отношений, однако она не позволяет себе такое поведение по отношению к бывшему возлюбленному. По словам новой избранницы Данко, она всегда благодарит, если отец Руслана пересылает ей какие-то деньги, потому что официально он нигде не работает. Мария работает сама и делает всё, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался. 

Артистка заявила, что ее шокировало отношение Натальи к ней. По словам Силуяновой, мама двух дочерей настроила против нее и других мам с детьми с особенностями развития. «Они решили, что могут проклинать всех вокруг. Эти злые женщины трогают не только меня, но и моего ребенка. На телешоу строят из себя скромных, а в личные сообщения шлют мне проклятия», — рассказала Мария.

Данко с новой возлюбленной

Данко с новой возлюбленной, мinstagram.com/siluyanova

При этом она уверена, что Наталья хотела привязать к себе певца детьми. Силуянова считает, что Данко не хотел жить с Устюменко. Диджей считает, что и в беде младшей дочери косвенно виновата ее мама.

«Она не берегла себя. На шестом месяце она гоняла на мотоцикле и упала. За неделю до родов Наташа должна была лечь на плановое кесарево, но она этого не сделала. Разве с таким отношением к своей беременности мог родиться здоровый ребенок? Уверена, для Наташи главное было – просто родить от Данко и использовать дочерей для выкачки денег из отца», — резюмировала Мария в интервью «Собеседнику«.