«Вы светитесь». Татьяна Брухунова показала нежное фото с сыном

Реклама

Счастливые матери с младенцами никогда не оставляли равнодушными.

«Вы светитесь». Татьяна Брухунова показала нежное фото с сыном

До недавнего времени Татьяна Брухунова была очень закрытым человеком. К такому недоверию ее сподвигло обычное сетевое хамство. Когда в 2013 году Татьяна начинала встречаться с Евгением Петросяном, ее обвинили во всех смертных грехах. Нападают на нее до сих пор, хотя с момента знакомства с Петросяном прошло уже 7 лет.

Татьяна прошла испытание временем и показала себя стойким бойцом. Не ввязываясь в бесполезные споры с хейтерами, она просто продолжает жить своей жизнью и строить семью, в которой подрастает сын Ваган. 

У себя на страничке Татьяна разместила фотографию, на которой они с маленьким Вагашей, как она называет сына, внимательно изучают друг друга. Мама выглядит совершенно счастливой и умиротворенной. Лица мальчика не видно, но, судя по тому, как уютно он устроился у мамы на руках, можно быть уверенными, что и он полностью доволен происходящим.

Фотография полна нежности. Растроганные подписчики Instagram-блога Татьяны пишут: «Вы светитесь!»

Рождение Вагана было окутано тайной с самого начала. Пара скрывала отношения, потом свадьбу, беременность, появление малыша на свет — это дало возможность появляться всяческим слухам и домыслам. Евгений Ваганович и Татьяна готовы отстаивать свое право на частную жизнь, если особо любопытные пытаются залезть дальше, чем им позволяют супруги.

Татьяна больше не скрывает малыша, делится с подписчиками его успехами, показывает как он спит, играет, ест, учится обращаться с ходунками. А ядовитых комментаторов счастливая жена и мама просто отправляет в черный список, не желая тратить на них ни единой минуты своей жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие родители! Я пришел к вам маленьким, незрелым существом со своей особенной личностью индивидуальностью. Я ваш только на короткий промежуток времени. Наслаждайтесь мной Пожалуйста, найдете время выяснить, кто я такой, чем я отличаюсь от вас и сколько радости я могу вам доставить. Пожалуйста, накормите меня, когда я голоден. Я никогда не испытывал голод, находясь внутриутробно. А такое пoнятие как часы и время слишком мало значат для меня. Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок. Пожалуйста, не разочаровывайтесь, понимая, что я не совершенный ребенок, которого вы ожидали. И не разочаровывайте самих себя, что вы не совершенные родители . Пожалуйста, не ожидайте oт меня слишком многого, как от вашего новорожденного или слишком многого от самих себя как от родителей. Дайте нам всем шесть недель как подарок на день рождения, шесть недель для меня, чтобы вырасти, развиться созреть и стать более стабильным и предсказуемым. Шесть недель для отдыха и расслабления и позволить вашему организму вернуться в нормальное русло. Пожалуйста, простите меня, если я слишком много плачу. Будьте терпеливыми со мной, и через короткое время, когда я чуть вырасту, я буду nроводить все меньше времени в плаче, а больше в общении . Пожалуйста, внимательно смотрите за мной. Я расскажу вам, что облегчает мое состояние, успокаивает и доставляет удовольствие. Я не тиран, которого послали сделать вашу жизнь несчастной, но единственный способ сказать вам, что мне плохо, это Мой плач. Помните, что я неунывающий и могу выдержать много естественных ошибок, которые бы со мной сделаете. Пока вы делаете их с любовью, вы мне не навредите. Пожалуйста, заботьтесь о себе тоже и полноценно питайтесь, отдыхайте, делайте гимнастику, чтобы, когда мы вместе, вы могли полноценно заботиться обо мне. Пожалуйста, заботьтесь о ваших отношениях с другими. Отношения, которые хороши для вас, поддерживают нас обоих. Хотя я, возможно, и перевернул вашу жизнь с ног на голову, пожалуйста, поймите, что все вернётся на круги своя очень скоро. Спасибо вам, любящий вас малыш. (Из книги Молли Калигер).

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Фотографию с сыном Брухунова подписала так: «Хороший человек — какой он? Мне кажется, это тот, кто всегда помнит, что всё на этом свете такое же хрупкое, как и он сам».

Реклама