Выброшенная на обочину жизни Нетребко пошла по пути Волочковой

Реклама

После изгнания из нью-йоркской «Метрополитен-опера» и Баварской оперы 50-летняя австрийская и российская оперная дива отказалась залечь на дно. Сначала Анна Нетребко вместе со своим супругом Юсифом Эйвазовым и единственным сыном отправилась в солнечный Баку, а затем занялась поисками холодненького пивка под палящим солнцем Египта.

С недавних пор Анна Нетребко является персоной нон грата не только на Западе, но и в России. После начала спецоперации на Украине самая знаменитая оперная певица мира решила выиграть время в надежде на скорейшее разрешение непростой геополитической ситуации. Однако молчание брюнетки было воспринято как доказательство ее пророссийских взглядов. На самом же деле артистка, уже много лет живущая в Вене, отнюдь не является большой патриоткой, что стало понятно после ее публичного покаяния. Нетребко записала обращение на английском языке, в котором попыталась откреститься от всего, что связано с Россией. Увы, рассказы прекрасной Анны об отсутствии связей с правительством родной страны так и не подтвердились. Как выяснилось, выступления Нетребко в Большом и Мариинском театрах финансировались в том числе из государственного бюджета…

Так,  оперная певица с мировым именем оказалась выброшена на обочину жизни, ведь помимо западных работодателей от сотрудничества с ней стали отказываться и культурные учреждения в России. Чтобы немного перевести дух и восстановиться после целой серии фееричных увольнений, звезда отправилась на отдых. Первым делом Нетребко вместе со своим супругом и сыном Тьяго наведалась в Баку, где у Юсифа Эйвазова живут родственники. После нескучного «гастротура» с дегустацией местной баранины семейство продолжило путешествие в край пирамид.

Глядя на последние публикации Анны  в «Инстаграме*», интернет-пользователи стали замечать, что поведение артистки все больше напоминает им действия самой скандальной балерины России Анастасии Волочковой. Как и Настя, певица с большой охотой позирует на камеру в довольно экзотичных нарядах, изображая беззаботное счастье на камеру. За время пребывания в Египте Нетребко обкатала верблюда и  даже не постеснялась рассказать подписчикам о своих увлекательных поисках прохладного пива.

«Наш гид Ахмед, который любит придумывать, обещал нам холодное пиво, вон там… Если мы не свалимся. Пиво мы не пьем, но…» — тут же оговорилась звезда, видимо, вспомнив о вреде алкоголя.

boardboardboardboardboardboardboard
Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!