Выйти замуж за короля – это полдела

  • 15
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Оксана Воеводина, бывшая «Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии.

Девчонка красивая и сексуальная, за 49-летнего короля можно только порадоваться.

Однако давайте посмотрим, что будет дальше. И это самое интересное.

После свадьбы молодые тут же направились в германскую репродуктивную клинику: у короля до сих пор нет наследника. Оксана, конечно, родит, не вопрос. Главное не это. Русская женщина, когда приходит в дом к мужу, быстро наводит свой порядок. И неважно – инженер это, сварщик или король.

Конечно, русская женщина очень умна и осторожна. Сперва она вся такая скромница и лапушка. Вот и Оксана даже приняла ислам и взяла имя Рихана. Но это лишь хитрость, прикрытие, уловка. Дальше она начнет потихоньку завоевывать чужой для нее мир. Обустраивать под себя.

Сперва возьмется за свои покои во дворце. «Так, сюда надо поставить кровать побольше, а вот эти занавески сменить! И зеркало надо повесить большое!». Потом начнет ластиться к мужу: «Милый, мне не нравится интерьер в тронном зале, давай что-то сделаем? Уберем эту рухлядь, закажем классную итальянскую мебель?» Король не откажет любимой. Потом она добьется, чтобы во дворце поселили еще ее маму, потому что ей скучно без мамы. Король согласится: пусть теща будет, но чтоб не мешалась! «Ой, ну что ты, милый, – улыбнется Оксана. – Мама у меня очень скромная».

Вместе с мамой они сменят дизайн всего дворца, пригласив лучших мастеров и архитекторов. Заодно мама наведет свой порядок на кухне, уж в этом она смыслит получше королевских поваров. Королю будут говорить, что это нарушение традиций, но он будет настолько утомлен ночными ласками, что лишь отмахнется: «Моей жене виднее». Да и мама жены ему уже очень нравится, делает отличный борщ и пельмени, король давно так вкусно не ел.

Дальше Оксана примется за царедворцев. Главный советник монарха ей не понравился сразу: интриган и сплетник. Чтобы его устранить, девушка с мамой сами закрутят отличную интригу, советник будет уличен в госизмене. Но советник же нужен, как без советника королю? Тут Оксана погладит короля по руке и шепнет: «А мама? Чем моя мама плохой советник?»

Король ответит: «Ты права, о царица моих очей и ночей. Назначаю тещу советником!».

Дальше вся родня Оксаны потихоньку заселяет дворец. Король лишь благостно улыбается. До того во дворце была дикая скука, а эти русские устроили настоящую веселую жизнь. В саду мангал с шашлыком, поет радио «Шансон», все ходят в адидасе и шлепках, мужики пьют местное легкое пиво и обсуждают движок королевского бентли. (Это мусульманам пить нельзя, а нашим можно.)

Но наша умница Оксана на этом не остановится. Дело в том, что в Малайзии дурацкие законы. Короля избирают на пять лет. И год он уже царствует. То есть у нее в запасе всего четыре. Хуже того: она даже не считается королевой, ибо не малазийка. Кому это понравится? Русская женщина должна стать королевой, иначе зачем было все затевать?

К тому моменту Оксана уже родит наследника престола. Но он совсем крошка. Ему расти и расти. А страной кто займется? Малайзия – страна богатая, порядка только нет. И Оксана заводит дружбу с высшим офицерством Малайзии. Они просто балдеют от этой красотки, слушают ее как богиню. Так незаметно, в приятных беседах Оксана и планирует государственный переворот. Мама и родня, конечно, ей помогают, не все же радио «Шансон» слушать.

И в тот момент, когда должны выбирать следующего короля, гвардейские офицеры врываются на телевидение и сообщают в прямом эфире: «Выборы отменяются! Править будет наследник!»

В принципе, никто особо не возражает. Наследник так наследник. Но ему всего четыре годика, а значит, от его имени будет править регентша Оксана. Ее давно уже любит вся страна, все хомячат борщ и пельмени от мамы, так что малазийцы кричат: «Ура! Да здравствует наша Оксана!».

Через месяц ее провозглашают королевой Малайзии. Безропотный парламент назначает маму премьер-министром.

А еще через год Оксана присоединяет Малайзию к России. Образуется Малазийская область в составе РФ. И все наши граждане бросаются отдыхать на жарких курортах, а так же строить дачи на малазийских островах, где так хорошо растут помидоры безо всяких теплиц. Где круглый год можно лежать на своих шести сотках в гамаке под кокосовой пальмой и слушать радио «Шансон».

И кажется, еще никогда русские не были так счастливы, как при Оксане, славной королеве Малайзии.

  • 15
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!

Cохранить в коллекцию
  • 15
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!


Похожие посты