Высоконравственная Ксения Бородина обвинила в аморальности создателей нового сериала «Беспринципные»

Реклама

Ведущая непристойного телепроекта заявила, что пропагандирует семейные ценности, и тут же стала объектом насмешекКсения Бородина, которая более 16 лет ведет скандальный телепроект "Дом-2", обвинила в аморальности создателей нового сериала "Беспринципные"

Ксения Бородина, которая более 16 лет ведет скандальный телепроект «Дом-2», обвинила в аморальности создателей нового сериала «Беспринципные»

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Инстаграм-склоки, которыми звезды развлекались в первую волну коронавирусных ограничений, возвращаются. То Баста с Шнуровым меряются стихами из-за недавнего концерта на 10 тысяч зрителей в разгар пандемии, то жена Стаса Михайлова угрожает расправой тому же Шнурову, то Гуф припоминает Басте былые обиды…

И вот новая буря в Сети: Ксения Бородина, которая более 16 лет ведет скандальный телепроект «Дом-2», обвинила в аморальности создателей нового сериала «Беспринципные» (и это еще мягко сказано — сама Ксюша употребила слова непечатные). Мол, сюжет пошловат: про сношения, а не про отношения, да и вообще «Беспринципные» — это «свальная эпопея».

— Посмотрела новый сериал. Грустно все это выглядит: мужики, которые изменяют 24/7 и бабы, которые рады все это прощать за сумку, — написала ведущая «Дома-2». — По мне, так лучше быть одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались кони-люди, а реального человека так и нет. Того, кто нормальный. Кто хочет семью, детей, быть вместе. Сейчас женщине уже давно не нужен брак ради брака, статуса, штампа в паспорте и содержания. Нормальной женщине нужны нормальные человеческие отношения. И строятся они точно не на основе быстрого шпили-вили за бокал мартини. А вот все это … (разврат. — Ред.) — заменитель, суррогат от безысходности и внутренней пустоты.

Такой отзыв сильно задел писателя и сценариста «Беспринципных» Александра Цыпкина.

— Запомните этот день: земля-таки налетела на небесную ось. Ксения Бородина обвинила наш сериал в аморальности, — зло посмеялся Цыпкин над выпадом телезвезды. — Я долго тер глаза. Представил себе, как Пабло Эскобар ругает фастфуд за вред здоровью, Эйхман участвует в движении BLM («Black Lives Matter — «Жизни черных важны». — Ред.)… Где-то в Сети написали, что вроде как после этого поста рухнул какой-то пиратский сайт, на котором злоумышленники выложили наш аморальный сериал. Так что в целом спасибо Ксении. Теперь нас продлят на пять сезонов.

Впрочем, подписчики сценариста в адрес Бородиной высказались еще обиднее. Так, актриса Настасья Самбурская, сыгравшая в сериале вместе с Павлом Деревянко, Оксаной Акиньшиной, Юрием Колокольниковым, Ингеборгой Дапкунайте и другими звездами, разразилась гневной отповедью в адрес скандального телепроекта и его ведущей.

— А всерьез обсуждать, сидя 17 лет на пеньке, жизнь деградирующих трутней из «Дома-2» — это значит быть преподавателем в институте благородных девиц? — возмутилась Самбурская, не стесняясь в выражениях. — Телепроект, его ведущие и зрители — это днище, и миллионы заработанных рублей — не показатель интеллектуального превосходства!

Между тем, против Бородиной ополчились и рядовые пользователи соцсетей. Мол, как вяжется — осуждать пошлость и распущенность, если сама из года в год варишься в этом бульоне?

— Я и в жизни и в «Доме-2» пропагандирую семейные ценности, осуждая беспорядочные половые связи, — вынуждена теперь оправдываться телеведущая. — Вы мыслите стереотипами и совсем меня не слышите…

Реклама