«Я без денег»: вдова Николая Караченцова заявила, что ее разорил коронавирус

Реклама

71-летняя Людмила Поргина рассказала о финансовых трудностях. Вдова Николая Караченцова призналась, что ей не хватает средств к существованию.

Заслуженная артистка России пережидает пандемию коронавируса в подмосковном особняке стоимостью 400 миллионов рублей. Будни звезды омрачают переживания. Из-за вспышки COVID-19 Поргина лишилась гонораров за съемки в телепередачах. Вынужденный перерыв в работе ударил по бюджету актрисы.

Людмила Поргина пожаловалась на безденежье

Людмила Поргина пожаловалась на безденежье, PersonaStars

«Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на всё это», — высказалась Людмила Андреевна.

На содержании звезды находятся домашние животные – четыре попугая, шесть кошек и собака. По словам актрисы, уход за питомцами требует больших затрат. Семья помогает Поргиной в это непростое время. «Слава богу, у меня есть невестка и сын, которые меня обеспечивают. Мы все живем дружно», — заверила артистка.

Вдова Караченцова сожалеет о том, что в ближайшие месяцы не сможет полететь в Болгарию. За границей у Поргиной есть собственный дом, в котором ей нравилось отдыхать с супругом. «Нам с Колей сын несколько лет назад построил дачу в Болгарии. Там мы должны были жить по полгода, чтобы продлить Коле жизнь. Это наше любимое место. Там такая красота!» — рассказала актриса.

Людмила Поргина и Николай Караченцев

Людмила Поргина и Николай Караченцев, PersonaStars

В самоизоляции Поргина старается быть более терпеливой и сдержанной. Звезда заверила, что находит утешение и жизненные силы в молитвах. «Я учусь смирению: меньше злиться, меньше раздражаться. Меня иногда даже собственные внуки раздражают. Что-нибудь скажут резкое – и мне хочется им сразу ответить. Но тут же думаю: “Ты смиряйся, проси у Бога терпения. Они же еще молодые, многого не понимают!” Знаете, во время карантина у меня это стало получаться», — процитировали Людмилу Андреевну в «Собеседнике».

Ограничительные меры, связанные с эпидемией коронавируса, отразились и на бюджете других представителей шоу-бизнеса. Тарзан заявил, что его семья столкнулась с безденежьем. Стриптизер и бодибилдер призвал власти помогать артистам, а не бабушкам и врачам.

Обедневших звезд поддержали Иосиф Пригожин с Валерией. Супруги  уверены, что многие музыканты, актеры и художники сейчас «буквально голодают».

Реклама