«Я ее выгнал». Поддельный муж Безбородовой обманул журналистов

«Да-да, это я, Безбородов. Жена у меня истеричка, я ее выгнал из дома. Сейчас она в лесу живет, в палатке. Мне все сегодня звонят. Вы лучше контакты проверяйте, журналисты».

Фото «Я ее выгнал». Поддельный муж Безбородовой обманул журналистов

Мужчина, который от имени футбольного арбитра Владислава Безбородова заявил журналистам, что «выгнал из дома» жену после инцидента с сыном певца Стаса Пьехи, оказался не тем, за кого себя выдавал. По-видимому, журналисты дозвонились другому человеку, и тот подшутил над невнимательными корреспондентами.

Настоящий арбитр Владислав Безбородов. Кадр видео МИР ТВ

Ранее Пятый канал сообщил, что связался с футбольным арбитром. Канал опубликовал аудиозапись, на которой мужчина, назвавшийся Владиславом Безбородовым, называет Ирину «психованной», рассказывает, что выгнал ее из дома, и иронично добавляет, что женщина и поднимала на него «не только руку, но и ногу».

Поддельный арбитр

Связаться с Безбородовым решил «СтарХит». Издание отмечает, что в сети есть два номера Безбородова. Один абонент постоянно сбрасывает вызовы, а другой охотно общается с журналистами. Мужчина повторил журналистам уже озвученную историю и добавил, что сотрудникам СМИ следует лучше проверять контакты.

«Да-да, это я, Безбородов. Жена у меня истеричка, я ее выгнал из дома. Сейчас она в лесу живет, в палатке. Мне все сегодня звонят. Вы лучше контакты проверяйте, журналисты», — цитирует издание собеседника.

Пострадал за испорченный бассейн

Напомним, семилетний сын Пьехи пострадал от руки жены футбольного судьи Владислава Безбородова Ирины. Женщина накинулась на ребенка из-за проткнутого карандашом надувного бассейна, схватила его за руку и бросила со всей силы на землю. Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом.

Мама ребенка опубликовала в инстаграме видеозапись, на которой Ирина признается в содеянном.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ирине Безбородовой грозит штраф, обязательные или исправительные работы, а также арест на срок до четырех месяцев.

Сама Ирина вину отрицает, по ее словам, она за руку вела Петю домой, но он упал,  что и увидели его родные.

Фото: instagram / Наталья Горчакова

Оставьте комментарий